Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Абалдеть, какие НЕ продавцы. Прям НЕ продают удилища. Джонни - магаз НЕ торгующий сонником. Сайт сонника - вообще НЕ продаёт Сонники. И на сайте Пирата Сандерс тоже НЕ продаёт сонник. Одни покупатели вокруг.
    Почитал форумы за бугром - сонники хвалят, типа классные палки за свои деньги, но там СК3 сравнивают с Ауткастом. Многие говорят - остановлюсь на ауткасте - многие - за сонник. В любом случае, я думаю, что это хорошие палки, но не КОСМОС, о котором пишут здесь. Кому интересно - включите переводчик и почитайте здесь
    Короче, мораль: если надумали брать сонник, осторожнее, не пользуйтесь им. Не дай бог, поломаете. И потом познакомитесь с представителями сонник на Украине. А так палки нормальные, я думаю.

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Абалдеть, какие НЕ продавцы. Прям НЕ продают удилища. Джонни - магаз НЕ торгующий сонником. Сайт сонника - вообще НЕ продаёт Сонники. И на сайте Пирата Сандерс тоже НЕ продаёт сонник. Одни покупатели вокруг.
    Почитал форумы за бугром - сонники хвалят, типа классные палки за свои деньги, но там СК3 сравнивают с Ауткастом. Многие говорят - остановлюсь на ауткасте - многие - за сонник. В любом случае, я думаю, что это хорошие палки, но не КОСМОС, о котором пишут здесь. Кому интересно - включите переводчик и почитайте здесь
    Короче, мораль: если надумали брать сонник, осторожнее, не пользуйтесь им. Не дай бог, поломаете. И потом познакомитесь с представителями сонник на Украине. А так палки нормальные, я думаю.
    Почему Вы видите только Джонни, Сайт сонника, Пирата, Сандерс? На этих форумах есть и простых рыбаков мнение, Вы все прочитали Дмитрий? Если они в не почете, так их мнение не заслуживает внимания, вот как я например рыбак со стажем, но по спортивной рыбалке начинающий. Мое мнение Вас не интересует, Дмитрий? Хотя когда сам Джони высказался все сразу замолчали и ни одного замечания или высказывания не было. Все двинулось когда я решил написать отзыв и ребята с Белоруссии написали. Вот и пошла снова муть.
    Тут ни кто не писал про Космос, это Вы все воспринимаете так, было сказано, что достойные палки за эти деньги, хорошего качества.
    Вы вот поедите на соревнования в Украину и там будут много команд с Соником, вот и поспрашивайте их. Я как знаю, что будут из России так же заряженные Сониками. Это мы обычные обыватели пишем тут и клацаем по клавишам, а не ловим рыбу, наше мнение не интересует ну очень знатных рыбаков. Куда нам до других.
    Ваши примеры не уместны, если у человека сломалось удилище и ему создает проблему магазин, так причем тут производитель. По моей информации ему поменяли удилище и еще в подарок дали. У Вас в магазине много таких случаев, Дмитрий, когда Вы быстро меняете или дарите подарок за проблемы производителя?
    Прочитал Вашу ссылку, что там всех естественного?
    Я вот смотрю, что форум создан для нагнетания обстановки. Вы посмотрите в других темах что делается. Хорошо создали тему "Вопросы к Григорию" так что из этого вышло. Человек отвечает на вопросы, а "очень крутые" рыбакам не нравиться теоретические знания Григория. Почему так возносят себя высоко.
    Так по многим темам. Есть мнения, но за частую они не нравятся очень многим, и идет такая полемика, что они правы, а Я г...о., потому что пишу, а они типа рыбу ловят. Сразу скажу, что это не обсуждение работы модератора, а высказывание мнения.

А представитель в Украине нормальный живой человек, и не надо народ пугать, что с ним знакомится не стоит. Народ знакомьтесь, человек он приятный в общении и всегда подскажет, что и как.
    Почему я за него тут распинаюсь, да потому что мне не нравится когда так поступают. Я думаю, что большая половина написавших брала в руки эти удилища и пробовала с ними работать и они им понравились, но в силу обстоятельств им приходится высказывать отрицательное мнение.

Думаю что с кривыми руками ,можно познакомиться с любым представителем торговой марки.Рабочих палок Соник не имею , но пользовался ими ( делал забросы ,бросают хорошо ))Жалею что не удалось опробовать при вываживании.Имею в наличии только спод ( СК-4 ), и то и другое понравилось .Расскажу о споде. Поставил маркер другого производителя( в качестве тренировки ) метров 70-90 , набив ракету (Скай Райдер) и расчитав примерно среднюю силу броска( для такого расстояния) - шпульнул .Каково было моё удивление ,когда ракета упала на 20-40 метров дальше.Разумеется после этого стал уменьшать силу броска. Максимальную дальность для этой ракеты не измерял из-за отсутствия счётчика . Ещё раз повторюсь - спод мне очень понравился .Возможности торговать этими удилищами не имею, так как я потребитель, и хотел дать объективную оценку конкретной вещи ,которой я пользовался .Дима будьте терпимее и добрее , вам это вернётся с лихвой .С ув Вова.
    С ув. Вова

Записей в дневнике
    3

Вопросы представителю Sonic rods на Украине

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    … если надумали брать сонник, осторожнее, не пользуйтесь им. Не дай бог, поломаете. И потом познакомитесь с представителями сонник на Украине …
    С 8 (18) января 1654 года мой нард неоднократно убеждался в двойственности любых слов сказанных “старшим братом”, и научился воспринимать их посмеиваясь… Иначе, зачем Вы Украины касаетесь?

О Вашей же личной объективности ходят легенды, Димочка, обрастающие былинами и сказаниями, на своей шкуре щупали. Думается, если бы Вы имели возможность поиметь, хоть часть, возможности поучаствовать в получении прибыли с продаж названного бренда, то Ваши отзывы были бы восторженно праздничными, как на параде на первое мая, перед долгожданным застольем, в ожидании положенного оливье.

… Почитал форумы за бугром - сонники хвалят, типа классные палки за свои деньги …
    Думаете, хохлы казачков засланных подкупили? Или люди за бугром думать не умеют? Наверное, люди врут, ведь в Ваших карманах не шуршит от их гомона, значит, врут люди. Не правда ли очень похожие на правду слова.

… А так палки нормальные, я думаю …
    Правильно думаете, дорогой товарищ… Продолжайте жить имперскими амбициями, в рабском страхе перед новизной.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

5. да, жаль нет видео

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    да, жаль нет видео
    Видел в живую - БЕЗУМЦЫ

№579 и №580 просто подЪём темы, ничего криминального.
    То что на Зиг лучше ловить с тестом 2,75 это рельно смешно.
    За акцию спасибо.

7. Цитата Сообщение от kamarik Посмотреть сообщение
    Видел в живую - БЕЗУМЦЫ

№579 и №580 просто подЪём темы, ничего криминального.
    То что на Зиг лучше ловить с тестом 2,75 это рельно смешно.
    За акцию спасибо.
    Да и нам было над чем посмеяться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)