Я уже написал к фотографиям в своем альбоме, что нет. Идем к этому. Во-первых, как и большинство рыбаков нашей страны, учитывая финансовое положение, всегда пытался "оправдать" выезды- года 2-3 как уже это не получается, потому что тратишь все равно больше, от рыбалки к рыбалке... Рыбки свежей домой хочется привезти
поэтому я обычно беру 1-2 от 1кг и выше (к сожалению сейчас не часто больше поймаешь), а все что меньше не задумываясь отпускаю.
Заметил, когда поймал трофей (ИМХО) на 5.6кг на бойл - что эта самочка мне принесла такую радость, так вдохновила на новые подвиги, столько фоток подарила, что хочу ее отпустить. Друзья сказали - пойдешь домой пешком... ну и дома хотелось похвастаться...
Вообщем иду к этому, не буду лукавить, что все отпускаю. Я не приверженец мнения "зачем отпускать, если завтра электрики выбьют" Сейчас и материальное положение налаживается, а это в этом вопросе на мой взгляд все же тоже не маловажно. Сначала надо решиться выкинуть баксов на 20$!!!! (Прикольная да сумма по Рос-Укр меркам?!) и потом еще и рыбу отпустить?! а горючка?! Я много таких вопросов слышу. Но у меня бывают туры по стране, в том году например 10 дней, 3000км и улов 2 жерешка по 800гр- поэтому иду к тому, чтобы и рыбу отпускать.