Показано с 1 по 30 из 179

Тема: Лазерный указатель свима для род-подов Dayko, Meccanica.

Комбинированный просмотр

1. А кто же интересно на соревнованиях разрешит пользоваться этим девайсом? Это могут приравнять к фонарю с сильной мощностью, тем более вы в большинстве случаев располагаетесь на против соседей, даже если они в 400 метрах на против вас!!! НА соревнованиях будут жалобы и протесты на этот девайс! А на обычных рыбалках это незаменимая вещь!!! Теме АП!!!

2. На фото я светил в номер машины. Соответственно он отсвечивал в 2-3 раза ярче. Есть фото где он сам светит и видно что яркость не больше налобного фонаря. И потом нет смысла светить в воду. либо параллельно воде, либо если стоят спортсмены на той стороне то выше голов на несколько метров. и по факту будет виде тоненький луч. Который к с тати светит не очень ярко и на фото видно. Кроме того. можно использовать фильтр и приглушить свет еще сильнее. Задача одна. до начало соревнований выставить под в нужном направлении, а по вертикали он крутится от ног до звезд. Кроме этого я задал вопрос Артему Колесникову. Он сказал так. Лично я не вижу в этом проблем. Но все будет зависеть от судей.. Технологии епть )))).
    Последний раз редактировалось Сергей Шабашов; 08.01.2018 в 23:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права