Ну спасибо ребята! Аж приятно стало! Насчет рыбы - есть - даже не сомневаюсь, я говорю о общей тенденции, был единственный нормальный платник, ну как нормальный 1га и 25 шт рыб от 3 до 6 кгкомедия одним словом. Мы провели там первый турнир (потом дам ссылочку в соответствующей теме), так туда народ попер, позавчера был - ни единой поклевки, визуально даже нет никакого контакта с рыбой...
Киркидон... эх... был я там, жаль без удочек... но там бракуши шерстят не по детски... честно мужики, ну так заколебали! Сейчас дожидаюсь эхолота, докупаю мотор и начинаю исследовать планомерно водоемы республики.
Чимган, да там тоже есть рыбка, это очень потенциальный водоем...
Сразу оговорюсь, чтобы в дальнейшем вы все это знали, мужики, если кто-то когда-то волей судьбы, по делам, целенаправленно соберется на рыбалку в Узбекистан - я приму как полагается. Машина есть, инвентарь есть, палатки-малатки, все как полагается, дело не в деньгах и не в оплате услуг. Например любого карпятника с опытом, я за свой счет вывезу на разные водоемы сам расстояние значение не имеет - лишь бы поучиться, лишь бы разделить опыт... сейчас лично мне этого очень не хватает. Читаю книги, форумы... практики зрительной не хватает. Так что имейте в виду.
Ну и тему скоро создам, надеюсь там на ваши советы... спасибо огромное!

комедия одним словом. Мы провели там первый турнир (потом дам ссылочку в соответствующей теме), так туда народ попер, позавчера был - ни единой поклевки, визуально даже нет никакого контакта с рыбой...