Там же Carpboat
|
Там же Carpboat
А какой Андрей поможет купить carplounge. Писал им по поводу возврата VAT никаких ответов.
Никаких косяков о кораблях Геннадия я не слышал и не видел и могу сказать что по по маневренности и ходу им вообще ровни нет!
Всех добрых людей с Новым годом! Есть пару вопросов к Андрею Петрову .Андрей, будь добр, скажи: 1.Есть ли ограничения по времени непрерывной работы кораблика ? и 2.На пульте показано, что батарея кораблика пуста, на самом деле стабильные 13.8 вольт и кораблик работает.Можно ли это исправить? Спасибо и будь здоров.
Андрей и еще вопрос.При каком минимальном напряжении контроллер отключит батарею? ( 7. 4 в )
Скажите, о каком корабле идёт речь?
Нет.Полоски постепенно уходят.Потом пустое поле, а напряжение на батареи 13.8 вольт.
Может проблема в самих аккумуляторах. Как долго они у Вас?
Аккумуляторам года три,но работают нормально.На экране батарея пустая,но моторы работают нормально.
Думаю поставить звуковой сигнал на падение напряжения вольт до десяти.
Симпатичный кораблик
Как кораблик toslon730 xboat ?????
У кого кораблик ARM Fishing??? Как он в целом кто может сказать???
Подскажите пожалуйста, century сейчас корабли строит?
Ему пишешь, а он не отвечает.
Вот мой крейсер![]()
Купил под Новый год . Пока была открытая вода успел не много погонять. В работе пока не был.
Всем капитанам кораблей добрый вечер. Подскажите , кто ни-будь в Москве делает апгрейт и Т.О кораблей ? Фирмы или частный мастер. Спасибо.
Доброго вечера.И опять вопрс к Андрею Петрову.Кораблик перестал ловить спутники.Твой диагноз.Спасибо.
Последний раз редактировалось VLADIMIRAV; 01.03.2018 в 21:52.
Андрей- доброго дня .Спасибо за оперативность.Все заработало.Пропаял антенну и почистил коннектор.У нас большая влажность ( думаю это причина плохого контакта в коннекторах ).Будь здоров и успехов в предпринимательстве.
По хорошему нужно обработать все платы защитным средством.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)