Если нет с удовольствием дам ссылку чем сам пользуюсь!
|
Если нет с удовольствием дам ссылку чем сам пользуюсь!
Думаю что нужно пробывать, и лёжа, и полулёжа, и стоя.
Так что пока не знаю, но ссылку кидай, буду эксперементировать!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Обратите внимание на грузик он может быть любой лишь бы отверстие сквозное чтоб две жилы амнезии проходили...
Вес подбирается в зависимости от поставленной задачи насколько он должен быть поднят! Возможно применение стика если заброс под (ноги)
Использую на вертолете нареканий нет
В новом сезоне буду пробовать длинную часть заменять на лидкор без сердечника 30lb предполагаю должно быть более эффективно в укладке на неровном дне....
Блин, слишком заумно. .....
Спасибо.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
alexnet, есть подобный монтаж полностью из жесткого поводкового в оплётке, можно попробовать, пока нет нужной подгрузки, Всё без смысленно вязать.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Я лишь предложил свое виденье, слишком большая подъемная сила у поп апа 24мм....а в этом варианте все из подручных материалов время вязания 15 мин с перекуром!
Посмотрел видео. До тех пор, как товарищ поджигает узел. Дальше смотреть не стал.
С уважением, Александр
Д.Саша, мне тоже кажется что это не есть хорошо.
Оно же вонючее!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Англы и прочие товарищи с зажигалками не расстаются любое видео где моно и байт флосс![]()
Да ваши с Сашей три поста так замысловато сложились .... вот и пошутил.
Хотя вопрос важный .
Я сам давно, более 7 лет, пользую зажигалку ....
Использую зубную нить.
Михаил Зрайченко.
Ну понадеюсь на ваше мнение.
Я с Арсением уже все вопросы интересующие меня обсудил. И получил более чем исчерпывающую консультацию.
1. доработаю свой поводок, сказал то что надо для 20 и 24 поп-апа,
2. для 20 уже не годится прижегание, будет слетать
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 03.01.2018 в 21:25.
Это то что надо в Вашем случае!?
Я смотрел через движок, и мне показалось что заплавлялся узел петли. Пересмотрел, и убедился что сделано правильно.
Вообще не раз замечал на видео англичан, как небрежно они поджигают обрезанный кусочек лески на узле. Жгут леску вплотную к узлу. Я в таком случае стараюсь максимально обезопасить узел от оплавления.
А на бойле тоже оплавляю зажигалкой, если монтаж на леске.
С уважением, Александр
Арсений написал что ни леска ни зубная нить не подойдет для такого диаметра
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Мы как-то уже обсуждали подобные монтажи под поп -ап или чистый донник... Вот пару фото и свой опыт. Делал такие монтажи для вертолёта на илу и с установкой нормального по размеру ПВА-стика. Стик продевался на длинный, ровный участок и стопорился большим кольцом вертлюжка ( для спокойствия можно кусок зубочистки пристроить). Затем сам чод крючком поворачиваем назад и цепляем за стик, не деформируя при этом его дугу. Всё нормально укладывается на дно.
![]()
Про леску не знаю - не пользую.
А зубная нить только в путь, но .... в узел поверх бойла ставлю стопор как на этом видео Сени:
https://www.youtube.com/watch?v=pe8o_jQTT-0
... и ВСЕ.
Михаил Зрайченко.
Привет всем, в общем про поп-ап 24, вот что извоял.
![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
А где поп ап? Поп должен плавать.
Я в смысле, писали бы wafters
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)