Страница 122 из 201 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Записей в дневнике
    2
    Я ж не специально купил отличный кораблик,и решил нагадить продавцам? Я планирую долго им пользоваться,просто не понравилось такое отношение"лишь бы впарить". И на счет серванта,мне не страшно, если я его поцарапаю. А вот когда приходит уже коцанный не приятно. На первом фото комплект из интернета,на втором з.у. которое у меня в комплекте. Вчера звонил продавцу,говорю,сутки заряжались и не зарядились,может зарядник купить новый? А то в комплекте какой то смешной для телефонов. Он говорит,что не надо,спрашивает,что у меня за зарядник в комплекте. Не понимает мои объяснения и просит сказать, что написано. На тот момент я не был рядом с комплектом,договорились созвониться сегодня,а он трубку уже не берет. Вообще прикол....
    Изображения Изображения   
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 23.12.2017 в 18:52.

Я не хотел никого обидеть, просто уже не первая тема про царапины и т д, и ни слова о самом кораблике. Кто как ни владельцы могут написать отзывы. А насчет хамского отношения то это у нас везде, сплошь и рядом, не спорю обидно! Советую Вам приобрести универсальное зарядное устройство, оно лишним не будет. Ждем Ваших отзывов о пользовании кораблем.

Вопрос к знатокам.Кораблик Carphanter.При включении пульта идет постоянный сигал на моторы и пока работает пульт- моторы работают( сигнал идет в обход джостика).Спецы утверждают, что сбилась программа.Но как найти сервисный центр или частника? Может кто знает ?

посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=SGRRggY2YQU

И чем это может помочь?

Для начала нужно разобраться, так у Вас как в видео или что то по другому...

А вот интересно,почему молчат за хакер777, ведь классная лодка,я бы сказал лучшая,надежная.У товарища был Carplounge,устраивали соревнования, хакер лидировал.Я ушел от этих девайсов.Просто интересно!

8. Цитата Сообщение от VLADIMIRAV Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.Кораблик Carphanter.При включении пульта идет постоянный сигал на моторы
    Никакого сбоя программы нет. Пока я вижу тут 2 варианта решения проблемы:
    1) в расширенных настройках пульта настроить правильно «калибровку джойстика»
    2) сгорел транзистор на центральной плате.
    Я склоняюсь к первому варианту.

На центральной плате действительно был сгоревший транзистор.Заменили.Не помогло.В настройках джойстика опции колибровки нет.Или я не нашел? Пульт с дисплеем.Нет инструкции на пульт.

По началу все работало, только после включения кораблика - на 30 сек.включались моторы.Этого не должно было быть.

11. При включении кораблика моторы должны включиться на 2-3 сек.
    Теперь о Вашей проблеме.
    Если связь пульта с кораблём есть (если нет, то выключите лодку, на пульте выберите пункт меню «channel”, плюсом или минусом выберите другой канал и включите лодку, номер канала должен залиться тёмным цветом, это означает, что пульт связался с лодкой, выходите из меню), свет, бункера и всё остальное работает, то сделайте следующие действия.
    1) выберите пункт меню «menu normal”
    2) удерживайте «+» до тех пор, пока не появится «menu advance”
    3) кнопками меню выберите пункт «rocker mid”
    4) убедитесь что джойстик находится в центральном положении
    5) нажмите «+» чтобы было «on” (программа запомнит центральное положение джойстика)
    6) кнопкой меню выберите следующий пункт «rocker max”
    7) нажмите «+» чтобы было «on”, двигатели начнут хаотично вращаться, в этот момент сделайте два оборота против часовой стрелки джойстиком и отпустите его, моторы должны остановиться.
    8) кнопкой меню выходите из меню.

12. Цитата Сообщение от VLADIMIRAV Посмотреть сообщение
    По началу все работало, только после включения кораблика - на 30 сек.включались моторы.Этого не должно было быть.
    Это скорей всего у вас нет связи пульта с лодкой. Когда лодка теряет связь, то она начинает вращаться против часовой стрелки (несколько оборотов и останавливается).

Добрый вечер.Все сделал по твоим рекомендациям.Пока работает. Но при повторном включении надо всю настройку производить по новой. Есть настройка Moto Adj. Там постоянно выскакивает- L : 61 и R: 39. Что это за настройка?Пробовал ставить 50 на 50 ,но при повторном включении опять показывает 61 на 39.Спасибо за помощь.Очень благодарен.Может удастся довести до ума.

14. Мммм... странно. Получается не сохраняет настройки?
    Попробуйте сменить канал, я описывал как, а затем в расширенных настройках есть последний пункт reset set -это сброс на заводские настройки, поставьте значение on и выходите из меню.
    И когда выставите значение моторов 50/50, то выходите из меню стрелкой вверх, а не кнопкой питания

Андрей - НУ И ЗНАТНЫЙ ТЫ ШАМАН! Все заработало.Это дело надо отметить.Я уже,грешным делом,думал закинуть не полку.Еще раз огромное спасибо. Будут вопросы - свяжусь. Всего наилучшего.

16. Ок.
    С наступающим!!!

17. Всем привет! Посоветуйте кораблик с эхолотом(качество и гарантия корабля в приоритете).

Всех добрых людей с наступающим!!!! Всем рабочих корабликов....

19. Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте кораблик с эхолотом(качество и гарантия корабля в приоритете).
    Привет,Кирилл!Какую сумму готов на крейсер потратить?С Уважением.

У меня карпбот благополучно прослужил три сезона.
    В конце прошедшего сезона приобрел Carplaunge. На карпбот теперь смотреть не могу
    Хотя повторюсь, нареканий к нему не было никаких, свою работу он делал.

А у кого нибудь есть комплектация Carplounge с возможностью прорисовки карты водоема на платшете?
    Действительно ли все так хорошо как на Youtube видео? Запустил кораблик и через Nое время у тебя на планшете полная карта сектора/водоема.

Что означает "Carplounge Wireless GPS System BT transmitter, receiver (Bluetooth )". Bluetooth не ограничивают дистанцию для работы с корабликом?

22. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Привет,Кирилл!Какую сумму готов на крейсер потратить?С Уважением.
    Хотелось бы в сотку уложиться(корабль+эхолот).

23. Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    У меня карпбот благополучно прослужил три сезона.
    В конце прошедшего сезона приобрел Carplaunge. На карпбот теперь смотреть не могу
    Хотя повторюсь, нареканий к нему не было никаких, свою работу он делал.
    Если из Carplounge, к какой моделе присмотреться?
    И где его посоветуете приобрести?

24. Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в сотку уложиться(корабль+эхолот).
    Кирилл,я видел не один крейсер в работе на воде!Среди всех хочу выделить корабль от Московских ребят,обратись к форумчанину Геннадию (century) он расскажет про их детище!Очень мне пришелся по душе их крейсер,как технически так и внешне!С Уважением.

Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    Мы можем помочь и по консультации и по приобретению, +37065578807 Viber / Whats up, зовут меня Андрей Бажуткин

А по российскому кораблю тоже предлагаю обратиться к Геннадию (Century). Кстати у него скорее всего и вложитесь в указанную цену.
    Последний раз редактировалось Aндрей Бажуткин; 27.12.2017 в 21:12.

26. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Кирилл,я видел не один крейсер в работе на воде!Среди всех хочу выделить корабль от Московских ребят,обратись к форумчанину Геннадию (century) он расскажет про их детище!Очень мне пришелся по душе их крейсер,как технически так и внешне!С Уважением.
    Я уже рассматривал их корабль как вариант, но очень смущает количество косяков по отзывам за такие деньги.

Я уже рассматривал их корабль как вариант, но очень смущает количество косяков по отзывам за такие деньги.
    ЕСТЕСТВЕННО (!), и мне хочется узнать про те самые косяки (и их количество) о которых Вы наслышаны, а я -нет...
    Ссылочку укажете или сами процитируете?

У меня RT4. А приобрести, у Андрея можете. Все объяснит и расскажет. Если не хотите через посредников, можно заказать на прямую. Но это гемор тот ещё, на сколько я понимаю.

29. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    ЕСТЕСТВЕННО (!), и мне хочется узнать про те самые косяки (и их количество) о которых Вы наслышаны, а я -нет...
    Ссылочку укажете или сами процитируете?
    Смутил, например, конкретно отзыв «3626» на предыдущей странице.

Смутил, например, конкретно отзыв «3626» на предыдущей странице.
    Так там речь о другом корабле, о карпботе. Про кораблики Геннадия слышал только хорошее, хотел приобрести.

Страница 122 из 201 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)