Чувствуете, как пахнет мандаринами, хвоей и повсюду, куда ни глянь, маячат разноцветные огоньки? Подозреваю что скоро Новый год. Уже совсем скоро...
Посему, что бы не опоздать, спешу поздравить вас, друзья, коллеги и просто добрые люди, с наступающим!
Хочу поздравить вас здесь, где мне посчастливилось принять участие в этом конкурсе. А еще, персонально поздравить идейного вдохновителя и организатора этого действа, Игоря (Трофея).
Игорь, поздравляю тебя (уже прилюдно) с этим замечательным, по детски волшебным и добрым праздником! Спасибо тебе за твой подарок, за внимание и потраченное время. Теперь у меня есть именная и памятная кружка. И каждый раз, когда я возьму ее в руки, обязательно буду вспоминать об этом конкурсе и, конечно, о тебе. Тебе удалось оставить память о себе, не только, как ты сам выразился, «злобном модераторе», но и …
Ты не зря жил на этом форуме. Мы все будем помнить это. Поверь мне. Старому, хитрому лису… С наступающем тебя!
Пусть Новый год принесет всем нам только положительные эмоции! Пусть у всех сбудутся самые сокровенные мечты! Пусть длинные паровозы и отчаянные локомотивы не перестанут радовать нас своим постоянством! В общем, всем мира и добра!!!
Будьте счастливы!!!
![]()