Показано с 3,661 по 3,690 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Древовидный режим

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Вас имеют, а Вы смеётесь
    Паша, в чем поимели, конкретно??
    Что на Мистрали откатали? А ты где хотел, чтобы откатали? Где заказ разместят там и откатают....
    Или накрутки в стоимости большие? Так рынок ведь.....можно походить по рядам, поискать подешевле???
    Я не защитник КТ,и не обвинитель......я рыбак и потребитель продукции...... Просто я пока не увидел четкого обвинения, в чем "пи-пи-пи" и что конкретно ставят в вину.?
    Давайте откровенно, на сцене люди, которые так или иначе связаны одним бизнесом (карповым питанием и оборудованием)....все так или иначе соперники и делят один рынок и потребителя, и ни о какой дружбе речи быть не может. ВСЕГДА соперники воевали, во всем мире....ВСЕГДА. Это законы мирового бизнеса.
    А простой обыватель исходя из личных симпатий вписывается за одного из соперников......на этом форуме больше ругают КТ, на форуме КТ больше поддерживают КТ и ругают тех, кто здесь ругает КТ....
    Я говорю тем, кто с продажами не связан...да не лезьте Вы в свору, без Вас разберутся.......пусть сами продавцы там бьются между собой...они знают, за что воюют.....а воюют за наши с Вами деньги... А мы, потребители что хотим, то и покупаем, либо не покупаем, хоть Ричи, хоть 777, хо ССМур, на кус и цвет....
    Последний раз редактировалось KIA; 27.12.2017 в 11:14. Причина: А с виду на учителя похож...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)