Присоединяюсь, почему-то удочка должна быть английская, катушка – японская, а мука не важно какая )).
Лично я, впрочем, как, наверно, и все здесь присутствующие, хочу сделать что-то оригинальное. Не важно, получится или нет, главное-ж процесс. И оригинальность, естественно, находится за пределами стандартных ингредиентов для микса. Их надо брать заведомо наилучшего качества.
Если рыбная мука делится на несколько категорий, и наивысшая – это низкотемпературная (LT) с 94% перевариваемого белка (LT94), то я выберу ее. Скорее всего, и стандартная (SFM) для моих целей сойдет, но я лучше перестрахуюсь.
Вместо фирменных птичьих кормов можно намолоть зерен, но вам ведь не известен состав какого-нибудь “CLO”, а там полтора десятка ингредиентов. Его эффективность мильён раз проверена рыбаками, а ваша зерносмесь – нет.
Производителя (поставщика) тоже выберу того, которому доверяю. В моем случае, это - СиСиМур. За многие вещи приходится переплачивать. Иногда до не приличного много (вспомним, например, Робин Ред), но это, как во всем.