|
Последний раз редактировалось KIA; 24.12.2017 в 07:34. Причина: излишнее цитирование
Мне вот интересно,что это за мука ЛТ-94,которую можно найти только в магазинах для рыболовов любителей?!)) И которой "нет" там где комбикорма! Тобишь,параметры есть,а названия нет ))
Она что особенная,или "готовят" по особому ?
Почитай на сайте ссмооре там есть описания муки и в разделе прлезная информация химический анализ.
Игорь, чего думать, наводку дал. Как корм для свиней подойдет? Вот прямо две первые ссылки в поиске, уж дальше не полез:
http://www.norsildmel.no/products/MA...N_FISHMEAL.pdf
http://www.lotaprotein.cl/wp-content...otein_2012.pdf
Олег, открывал )) где уверенность, что в магазине тоже самое?!https://vkorm.com.ua/rybnaya_muka.ht...BoC4ToQAvD_BwE
Последний раз редактировалось Игорка; 23.12.2017 в 11:07.
Олег,по первым ссылкам дало,на что вы указалиНормально все работает
![]()
Последний раз редактировалось Игорка; 23.12.2017 в 11:17.
С другой стороны.хорошее слова "ЗАБЕЙ"![]()
Парни не занимайтесь вы этой ерундой. На ссморе продают муку lt94 высшего качества срок хранения 2 года. Когда то я в порту перегружал контейнера с мукой сихим молоком и прочим просроченным говном. Переклеивали этикетки с датой и отправляли заказчику. Скупой платит дважды.
Андрей, прямой вопрос, а то что они ставят во "главу угла" оно нам сильно нужно? Читать дословно. Поскольку ни грана не принижаю их профессионализм и полезность информации. Правда к муке это не относится, впрочем, как и куча нижестоящих постов.... Вечером тогда перенесу все в подходящую тему.
Ну вот, дошли наконей то.....
То что они ставят во главу угла важно для рыбхозов. Там рыбы едят ВСЁ ЧТО ДАЮТ. А дают то, от чего прирост лучше.
Такой же кошачий корм и собачий......для здоровья и роста собак и кошек....
Я вот не развожу рыб.....я их ловлю (обманываю) и мне слабоинтересны новейшие разработки и научные достижения в области рыбоводства....![]()
Пора по сценарию кому то уже написать, что "карп чувствует то, что ему полезно".....![]()
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровенка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она........
С уважением Андрей.
Костя, есть теорию "ты пахнешь тем что ешь".
Касаемо рыб муки.Ты различишь уху из краснюка или бели?
Будет ли разница как делали и из чего? в период времени(касаемо года)?
На этот вопрос можно смотреть с двух сторон аттрактивности и белка.
Если интересно можно обсудить тонкости...
Касаемо LT94 это здесь http://www.norsildmel.no/product_mp01_norseLT94.html
Сравнение норве LT-94 (трава сельди) с другими источниками белка в ранних отлученных диетах старшей свиньи
Richert, BT ; Smith, JW II ; Токач, Майкл Д .; Goodband, Robert D .; Нельсен, Джим Л.
Были проведены два исследования роста, чтобы сравнить норвежский ЛТ-94 с другими источниками белка в диетах старшей свиньи. В испытании 1, 270 weanlingсвиньи (первоначально 13,7 фунта и 20 д) были использованы для сравнения норвежского ЛТ-94 (сельдь
еда), выберите блюда из мендаденской рыбы и обезжиренную кровь в качестве источников белка в фазе II фазы. Свиньи были заблокированы по весу шестью повторениями трех процедур и 15 свиней на перо. Во время Фазы I (от 0 до 7 postweaning) все свиньи получали такую же диету с высокой концентрацией питательных веществ. Во время фазы II (от 7 до 28 дней после свидания) свиньи кормили одной из трех экспериментальных диет. Все диеты фазы II содержали 10% сушеной сыворотки и были составлены до 1. 25% лизина и 0,34% метионина. Положительная контрольная диета содержала 2,5% высушенной распылением крови. Норвежский ЛТ-94 (мука из сельди, 4,06и выбор рыбной муки из мендадена (4,87
заменили кровь на равную основу лизином, чтобы сформировать другие экспериментальные диеты. Не было обнаружено различий в характеристиках свиней во время фазы II, что указывает на то, что норвежский LT-94, высушенный распылительной сушкой кровь и избранная рыбная мука menhaden взаимозаменяемы в качестве источников белка при замещении на равном лизине. В опыте 2 для изучения влияния различных комбинаций высушенной распылением свиной плазмы и норвежской ЛТ-94 на результаты стартовой свиньи использовались 230 свиней (изначально 18 d и 11,0 фунтов). Свиньи были отброшены по весу до шести повторов пяти обработок с шестью-десятью свиньями на перо. Свиньи были назначены на одно из пяти диетических обработок без замены или 25, 50, 75 или 100% высушенной распылением плазмы свиней, замененной норвежской ЛТ-94 (трава сельди) на равном лизине. Поэтому диеты содержали 8, 6, 4, 2 или 0% высушенной распылением плазмы свиней и 0, 2.14, 4.29, 6.43 или 8.58% Norse LT-94 соответственно. Все диеты Фазы 1 были составлены так, чтобы содержать 20% высушенной сыворотки, 1,5% лизина и 0,44% метионина. Эти диеты были поданы от d 0 до 14 postweaning. От d 14 до 28 (Фаза II) все свиньи получали общую диету. Замена высушенной распыленной плазмы свиней норвежским LT-94 привела к линейному снижению среднего дневного прироста (ADG) и среднесуточного потребления корма (ADFI) во время фазы I и для общего испытания. Этот ответ усилился, когда более 25% плазмы было заменено норвежским LT-94.Эффективность корма отвечала квадратично в течение первой недели фазы I и для общего испытания, при этом свиньи питали диету, содержащую 6% высушенной распылением свиной плазмы и 2,14% норвежской ЛТ94, имеющую наилучшую эффективность корма. Эти испытания показывают, что норвежский ЛТ-94 (трава для сельди) может заменить высушенную распылением кровь и выбрать мушную рыбную муку в фазе II стартовых свиных диет. Тем не менее, норвежский ЛТ-94 (трава сельди) не может использоваться в качестве замены высушенного распылением белка плазмы в рационе фазы I.
ПС не про свиней а про свойства, равносильна плазме.
ПС2 Костя есть продукционные корма, там все что говоришь ты. И есть стартовые, там все тонко и ценник до 10 евро за кг
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 23.12.2017 в 21:57.
С Уважением, Владимир.
Живу в полукилометре от цеха по производству кормов для животных( производителей скоро пойдем самих пускать на корм-запах жить не даёт).Со всего края свозят рыбу на выброс,мелют,добавляют макуху,чтоб не сепарировать жижу и продают как рыбную муку.......Сам работал на рыбном флоте,приходилось на муку пускать ставриду,сельдь,скумбрию.....У мукомолов, говорят ,даже сперма рыбной мукой воняла.Это к словам,,пахнем тем,что едим". Так вот,из любой рыбы можно сделать муку с заданным процентом жирности,в нашем случае я думаю этот процент должен быть минимальным( хранится дольше,катается лучше).
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 23.12.2017 в 22:49.
Факультет бойлостроения.....специализация - поп апы....![]()
Так не одно.
Это относиться к теме?
Это тема(бойлы) мое хобби, которым я занимаюсь более 10 лет.
С Уважением, Владимир.
Парни не спорьте, самая лучьшая мука на дальнем востоке. Как утверждает производитель бойлов , на шарики из этой муки были пойманы десятки тысяь трофеев и даже тех которые в природе не существуют. Надо звонить на дальний восток и зсказывать муку пока всех трофеев не переловили. Может какой и мне перепадет.
Последний раз редактировалось Andrej; 24.12.2017 в 04:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)