Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Рыбная мука

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,что это за мука ЛТ-94,которую можно найти только в магазинах для рыболовов любителей?!)) И которой "нет" там где комбикорма! Тобишь,параметры есть,а названия нет ))
    Она что особенная,или "готовят" по особому ?
    Технология приготовления другая. Остается больше питательных веществ.

2. Почитай на сайте ссмооре там есть описания муки и в разделе прлезная информация химический анализ.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Технология приготовления другая. Остается больше питательных веществ.
    Андрей,я не о том . Не думаю,что эти муки не делают отдельно!
    В чем фишка названия ЛТ-94 ?
    94 % усвояемости ! )) Содержание жира,белка практически одинаково. Но, "брешут" по разному )) или конкретная цифра или не меньше ....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Не думаю,что эти муки не делают отдельно!
    Игорь, чего думать, наводку дал. Как корм для свиней подойдет? Вот прямо две первые ссылки в поиске, уж дальше не полез:
    http://www.norsildmel.no/products/MA...N_FISHMEAL.pdf
    http://www.lotaprotein.cl/wp-content...otein_2012.pdf

5. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,я не о том . Не думаю,что эти муки не делают отдельно!
    В чем фишка названия ЛТ-94 ?
    94 % усвояемости ! )) Содержание жира,белка практически одинаково. Но, "брешут" по разному )) или конкретная цифра или не меньше ....
    Низкотемиратурное приготовление. Технологии другие. Мука качественая. Что же тут не понятного?

6. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    . Что же тут не понятного?
    Та все понятно!! Фишка в названии в чем? Если не писать откуда и чье !

7. Парни не занимайтесь вы этой ерундой. На ссморе продают муку lt94 высшего качества срок хранения 2 года. Когда то я в порту перегружал контейнера с мукой сихим молоком и прочим просроченным говном. Переклеивали этикетки с датой и отправляли заказчику. Скупой платит дважды.

8. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скупой платит дважды.
    Или трижды в ссмуре

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Когда то я в порту перегружал контейнера с мукой сихим молоком и прочим просроченным говном. Переклеивали этикетки с датой и отправляли заказчику.
    Потом этот товар еще залежится у крупного Заказчика (предположим, производителя кормов) и он его продаст на утилизацию. А менее крупный производитель (менее ответственный скажем) купит, и сделает из него корм. Не шутка, горькая правда жизни.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Парни не занимайтесь вы этой ерундой. На ссморе продают муку lt94 высшего качества срок хранения 2 года. Когда то я в порту перегружал контейнера с мукой сихим молоком и прочим просроченным говном. Переклеивали этикетки с датой и отправляли заказчику. Скупой платит дважды.
    Андрей , не дури народ . При таможенном оформлении груза особенно тщательно проверяются все сертификаты соответствия и сопроводительные документы . Особенно , если это продукты питания и компоненты растительно- животного происхождения . До конца проведения таможенного контроля груз находится на складе ответственного хранения . Это мировая практика .
    В лихие 90-е один деятельный начальник таможенного поста получил реальный срок за фальсификацию с сертификатами при растаможке риса из ЮВ Азии .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

11. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Андрей , не дури народ . При таможенном оформлении груза особенно тщательно проверяются все сертификаты соответствия и сопроводительные документы . Особенно , если это продукты питания и компоненты растительно- животного происхождения . До конца проведения таможенного контроля груз находится на складе ответственного хранения . Это мировая практика .
    В лихие 90-е один деятельный начальник таможенного поста получил реальный срок за фальсификацию с сертификатами при растаможке риса из ЮВ Азии .
    Сколько ее надо на сезон? Фуру? Мне 10 кг хватает. ССMOOORE высылает почтой. Я не думаю что таможня будет рыться в простой посылке. Они идут милионами. Таможников столько нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)