Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Боготворительность и рука помощи

Древовидный режим

Парни, всем привет! Иногда получаю на личную почту вопросы по медицинскому "туризму" в Израиль, например, дать свою рекомендацию клиники на конкретную болячку. Поскольку все вопросы похожи как и мои ответы, поэтому, решил написать тут для всех, ну, то что знаю...

Для жителей Израиля дела обстоят так. Например, буду говорить то, что есть у меня и как я поступаю, если есть проблема у меня или у моих близких.
    Уже несколько десятков лет я плачу страховку в одну из нескольких израильских больничных касс. Эта страховка покрывает почти полностью все мои затраты на оказание мне медицинской помощи. Помимо этой "обязательной" страховки у меня есть дополнительная страховка, которая позволяет закрыть супер дорогое лечение по моему желанию в любой точке мира....
    Я не выбираю клинику или больницу, я выбираю конкретного врача и стараюсь за счет своих страховок и средств попасть именно к этому врачу....
    В наших больницах и клиниках есть много всего того, что способно вывести больного человека и его родственников из психического равновесия. Если недуг опасен, то это происходит очень быстро. Но если ты имеешь дело с супер хорошим врачом, то это не сильно огорчает...

Теперь за этот бизнес, ну, медицинский "туризм"...
    Как я понимаю, больной должен обратиться в одну из посреднических компаний и она за его деньги должна предоставить ему список израильских врачей работающих в этом бизнесе. Мне представляется, что правильно было бы, если больной собрал информацию о этих врачах, прежде чем платить деньги...

Повторюсь, ехать надо не в клинику, а к хорошему, конкретному врачу. (ИМХО)
    Я не в этом бизнесе и не могу вам рекомендовать врача, особенно по болячкам. с которыми сам не имел дела.....
    С уважением,
    ВТ
    Последний раз редактировалось btishin; 23.12.2017 в 09:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)