|
Новичек так то совет попросил...
Ну так советчики тук как тут))
Давать советы дело неблагодарное.
На вкус и цвет фломастеры разные. Если речь идет о бюджете до 10р, я бы взял Шимано.
Несколько лет ловил Катанами, палки за свои деньги очень даже хороши.
Но это мой выбор. И у каждого он будет разный
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором , особенно тех кто ловил данными удилищами Sonik SKS и Shub Outcast plus , оба 13ft 3,5lb
Тоже когдато стоял выбор между Чаб и Соник. В итоге отказался от обоих вариантов, хотя встречались довольно положительные отзывы об Shub Outcast.
Если выбор стоит именно так - однозначно Чаб. Он и с родословной, и палки эти не просто отличные, а лучшие за свои деньги.
Василич, это же не легендарный в свое время Outcast, а Outcast plus. Не плохое удилище. Если сравнить с Фокс Варриор, то Чаб побыстрее... О Сониках тут чуть-чуть информации http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?p=114177#p114177
"Плюс", если правильно понял, означает 50е кольцо. Может и строй и характеристики у нынешних иные... Мне в таких случаях, главное тюльпан - 16мм, остальная расстановка, может заканчиваться 40мм кольцом. Вернее не может, а мне так нравица.
Чаб однозначно!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Игорь, Чаб - детище Харди, а Соник - .... не буду говорить кого, ибо опять на меня его дилеры обидятся, за правду в последние годы обижаются чаще, чем на неправду, парадокс...
Вообщет, как-то в одно время Чаб Оуткаст бракованная партия была выпущена... Ломались как спички на слабеньком забросе, с легким грузом... Благо производитель от своего косяка не отказался и все возместил... или заменил, уже не помню... но осадочек остался...
С уважением, Алексей.
Были в арсенале маркер,с под,рабочие.Работать ими можно до 90метров ,а так ничего хорошего.Не стоит на них обращать внимание.
Всем спасибо большое! И с Наступающим!
Всех с Рождеством Христовым! Хотелось узнать опыт эксплуатации DAIWA RIVER LORD CARP 3.90М 3.50LBS ?
Очень понравились удилище за свою цену!
И интересное наличие аж 9 колец не многовато?
А в Теме разве ничего не нашли?
Конкретно нет!
Интересует мнение пользователей,и не лишние ли 9 колец, как на самом деле строй, как далеко можно кинуть?
Коллеги, здравствуйте, подскажите в выборе Harrison chimera или ballista обе палки 3лб 12 фт, дистанция не на первом месте,, важен момент ощущений. Интересны реальные владельцы палок. Благодарю
Есть в наличии Химеры. Рыбу вяжут великолепно.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Если сравнить 2-х частное и 3-х частное удилища из абсолютно одинакового материала, одинаковой длины и т.д. В чем преимущества 2-х частного? Вот недостаток один налицо - проблемы с транспортировкой.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Не кидают 3-частники так как 2-частник) мое мнение.
Думаю, вопрос был скорее об Истшарк CQ 9![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вань,не спорю)но это только сенчюри)
Имел в начале пару комплектов 3х частников, первые Ориенты от Джексон, вторые ККарп/Спирит. В общем не плохие удилища за свои деньги. Не могу с увереностью сказать о разности в дальности заброса. Думаю разница между 2х и 3х частными только лишь в транспортировочной длине, сёрфы ведь почти все 3х частные и ни чего страшного ловят, да ещё и не маленькую рыбу!
Всё дело вкуса.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ладно, ладно- Катран супер.))) Просто не стоит так категорично о других лесках. А какие у Вас в Австрии удилища в почёте?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)