Всем ДВС,зочу написать небольшой отзыв и впечатления о покупке Кораблика для прикормки Carpboat Toslon Xboat 730 + Эхолот TF640 у официалов. Оставил заказ на сайте,позвонил "технолог-продавец" ответил на все мои вопросы "чайника",сказал после покупки звонить по любому вопросу без выходных,кроме таких вопросов "на какой бойлик лучше ловить"... Кораблик пришел,звоню помочь разобраться,появилось много вопросов. В загрузочных бункерах находилась коробка с аккумуляторами,которая порвалась и они разлетелись по всей упаковке,местами оставив царапины на нем. Одна фара была изнутри в конценсате(сейчас спустя сутки не испарился) в инструкции написано более подробная информация на диске,диска не было. Он долго вспоминал кто я,хотя заказал 5 дней назад и я не думаю,что в мой город много заказов. Сказал дисков нигде нет,фары у всех так,то две с конденсатом,то левая или правая. На счет царапин ничего не ответил,ничего не предложил и не извинился. Стал задавать вопросы,сказал читайте инструкцию,я говорю этого в инструкции нет,он говорит читайте внимательнее. В общем дальше разговор продолжать не захотелось. Инструкции первого запуска нет,сидел дальше сам разбирался,что и куда. Пришел знакомый моделист,сказал что не понимает,за что такая цена на него. Пульт г.,от авиамоделей,аккумуляторы и зарядник тоже,в инструкции винты металлические,на деле пластик. Ну и много чего не запомнил)) Аккумуляторы кораблика уже заряжаются 18 часов,все красная лампочка горит,у всех так?? Они что,24 должны заряжаться? Сумку для эхолота не берите за 2800,лучше в обычном магазине купить намного дешевле. Как то так,жду сезона испытать