Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
В таком ценовом диапазоне искренне советую Tica Abyss (Tica Cybernetic)... в такую цену ни Дайва ни Шимано не обладают подобными характеристиками и надежностью только лишь по причине наценки за бренд... если получится найти... посмотри... покрути... примерно за такие деньги лучше катушки с бэйтранером не найдешь...

Уже 6 лет пользуюсь такими катушками... очень доволен... и еще... к катушке этой идут разные шпули... так что можно подобрать как с малой лесоемкостью так и с большой...
Спасибо. На немецких советуют Penn Slammer Liveliner 760LL, если еще дешевле то Okuma Powerliner Baitfeeder PL. Но все таки хочется шимано или дайва, как выше писал. А эту катушку посмотрел в наших онлайн магазинах либо вообще такой фирмы нет, либо стоят если вместе с доставкой 160 Евро.

Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
Ловить начинал с Daiwa Crosscast X 5000 QD. Из бюджетных моделей считаю достойным вариантом доступная цена, легкая, быстрый фрик, запасная шпуля комплекте, вымот около 100 см. Пару продал, одну оставил на маркер. Знаю, что покупатель еще ими пользуется и вопросов нет.
Вот наверно тоже куплю что-нибудь не дорогое, но все таки с бейтранном. А дальше видно будет, на практике определю, что мне нужно. Отдать есть кому, два сына подрастают Либо на тот же маркер или спод пойдет. Но до этого еще дойти надо...

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
...А от себя мне добавить не чего. Не избалован я разнообразием используемых мной катушек...
Что говорить тогда обо мне. В наличии пока только одна Daiwa Shinobi 3550 и то подарили