Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Рыбная мука

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    рыбная мука соответствует этим условиям.
    Сергей, мука это продукт из рыбы.....он не может быть лучше самой рыбы, верно.....а лишь сохранит какие то её свойства..... Понятн, для продаж и массового производства мука удобнее в использовании. А если самокаты для себя любимого, нафиг нужен этот продукт......можно использовать рыбное филе.....
    Кстати, бойлы Лихоносовых приобрели достаточную популярность и являются довольно уловистыми........Так вот, в их бойлах рыбной муки нет.
    Думаю, её эффект весьма преувеличен.

2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Сергей, мука это продукт из рыбы.....он не может быть лучше самой рыбы, верно.....а лишь сохранит какие то её свойства..... Понятн, для продаж и массового производства мука удобнее в использовании. А если самокаты для себя любимого, нафиг нужен этот продукт......можно использовать рыбное филе.....
    Кстати, бойлы Лихоносовых приобрели достаточную популярность и являются довольно уловистыми........Так вот, в их бойлах рыбной муки нет.
    Я готов с вами дискутировать, но вначале хотелось бы услышать бы ваше мнение, чем хуже рыбная мука рыбного молотого филе, приготовленного (особо это подчеркну) из мороженой рыбы?
    Причем хотел бы не спорить, а рассматривать доводы "за" и"против". Не исключено, что я соглашусь с вашим мнением. Или вы с моим.
    Сергей А. Яндульский

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    доводы "за" и"против". Не исключено, что я соглашусь с вашим мнением. Или вы с моим.
    Мыслю так.....чтобы из рыбы получилась мука, нужно провести цепочку мероприятий. Я не технолог, не скажу каких. Но думаю, что это не одно мероприятие......и навряд ли они прибавляют полезных свойств первоначальному продукту....

Записей в дневнике
    2
    Костя, опять не согласен по свежести муки, лучшая мука свежая и это касается не только рыбной муки, чем лучше-свежее ингредиенты, тем качественнее получается продукт!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Костя привет, ты не прав, я был на семинаре братьев после победы на ЧМ и на вопрос про использование рыбной муки их ответ был, что 2-3 бойлах используется высококачественная ЛТ-шная мука ! если мне не изменяет память кальмар был в этих бойлах, все со слов братьев !

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DL Baits team Посмотреть сообщение
    Костя привет, ты не прав, я был на семинаре братьев после победы на ЧМ !
    Привет, Тёма. Странно, и я был на том семинаре.....но слышал другое....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)