Показано с 1 по 30 из 263

Тема: Мебель на рыбалке - стол

Древовидный режим

Записей в дневнике
    10
    Это - лучший стол. Вообще, чем меньше стол, тем лучше. Меньше бардака. По себе замечал - если есть свободная поверхность, я на нее обязательно что-то положу. В итоге через сутки весь сектор будет в тарелочках, баночках, стаканах с чаем и пр., и я буду во всем этом копаться в поисках протяжки или стакана Нужно покушать - просто убрал коробку со стола, поел, сразу же убрался за собой, вернул коробку на место. Очень не рекомендую второй стол. Если вы на рыбалку едете. Если с семьёй, то это конечно, вполне разумно (но это не рыбалка получается, а пикник). Все мои знакомые, с которыми я рыбачил М.И., Руслан, Ден, С.С., и много других, Рыбаки с большой буквы, рыбачат с одним столиком. Мне очень приятно, когда заходишь в сектор, а там порядочек и красотисча Примерно как в секторе Р.Я.
    Вообще вопрос выбора стола довольно сложен, и пока сама судьба не укажет Вам на это Шутю, конечно же. Для столика важно, чтобы он был компактен, надежен, легок и долговечен. Я не встречал столиков лучше, чем у Фокс. Правда, и здесь они не могли не скосячить Крепления столика - на шпильках. И ножки эти шпильки теряют после первой же рыбалки. Лечится просто - вставляются болты на потаи под размер и прикручиваются гайками. Я выменял свой столик на напалечник у М.И. года 4 назад, и с радостью пользуюсь до сих пор. Чего и Вам желаю, собственно.
    ПС: не ведитесь на позывы жадности и не покупайте кемпинговые столы. Поверьте, на такой большой столешнице найти Ваши расходники будет ой как непросто
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 17.05.2011 в 02:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)