Товарищи, прочитав множество постов, хочется сказать следующее: Реформа это прекрасный продукт, рожденный творчеством людей, которые знают толк в познании карпфишинга, за что им отдельное спасибо. Я не являюсь ни тестером ни заинтересованным лицом в продвижении данного бренда. Но как сказал один очень уважаемый мной человек по имени Александр из Каневской, Реформа это не "Грааль и не панацея, данные жижи позволяют не опытному рыболову скрыть огрехи в прикормке, а опытному добиться положительных результатов, используя их с пониманием. От себя хочу сказать, что я познакомился с Реформой в сезоне 2017 по рекомендациям очень многих карпятников-спортсменов и не разу не пожалел. Так как результаты наших усилий превзошли наши ожидания. Конечно положительные результаты связаны не только с Реформой, но я с уверенностью могу сказать, что по моему мнению Реформа внесла значительные коррективы в наш успех. По этому хочу сказать в заключении, не останавливайтесь на достигнутом, даже если опыт сегодня не принес результата, у Вас всё получится, экспериментируйте, пробуйте, вносите коррективы и обязательно придет успех.