Сообщение от
nikolas1313
.....................................Вы то, что сделали нового или выдающегося?
Доброе время !
Пара замечаний о продуктах Реформ .
Вот немного решил добавить к сказанному , относительно Реформовских продуктов , ибо написано много , но позитивного смысла не просматривается … . Просматривается попытка повернуть вектор беседы в сторону не изучения продукции от Реформ или попытки реально научиться что то делать на болоте в том числе и с ними , а тривиально «облаять» чей то труд без малейшего представления о собственно продуктах , составе их , технологии производства , компонентах и прочего иного . За Андреев обидно … .
Я не стану даже пытаться залезать в тему «Что и как , когда и где?» , но хочу заметить Вам , что с большим интересом посмотрел на качество продукции от Реформ , кое что «развалил» на компоненты (в основном тривиально на хорошей центрифуге) , некоторые продукты поставил на «37/30» - для именно Вас не стану пояснять что это такое , ибо почти уверен в том , что Вы знаете значение этого – результат был положителен , подсказка . Посмотрел на летучесть и растворимость , и даже не поленился кое в чём промерить pH , посмотрел на подвижность при охлаждении разных продуктов и некоторые иные параметры продукции Реформ . И не знаю , а это и не интересно , где они это сделать смогли в гараже или в подвале этого гаража – реально я тогда очень удивился , взяв в руки продукцию от Российского производителя , поверьте мне , а я себя знаю лучше , чем кто либо иной , что я очень скучный собеседник и очень последователен в некоторых мне интересных случаях .
Так вот , «уважаемый некто» , продукция от Реформ имеет абсолютно нормальное даже для промышленного производства качество и стабильность (образцы брались в разное время) , да – есть некоторые огрехи , например физвзвесь , неотфильтрованная в некоторых компонентах , но замечу Вам , уважаемый незнакомец , что эта взвесь «пролезает» через 3,00 мкМ медицинского фильтра , всё более «толстое» убрал даже без центрифуги . Это я к тому , что даже понимая , что компоненты сырья не разбиты абсолютно , например в ликвиде печень , но сделан продукт отлично .
На тему ароматизаторов , компонентов и прочего – есть , но это на мой чисто субъективный взгляд , некоторые пространства для дальнейшей работы , но уже то , что имеет место быть – продукция абсолютно оригинальная .
P.S. Это не совет для Андреев – не моя компетенция , но … , я бы предложил «писателю статьи» на которую я не удержался и ответил , сделать хоть что то , даже в меньшем ассортименте и количестве , но хотя бы отдалённо похожее , а уже после этого делать столь категоричные заявления о технологиях и интеллектуальном наполнении продукции Реформ .
Продукты очень приличные , как минимум , но не настаиваю – мнение Ваше и всецело Вам и принадлежит … ) .
Даааа ! Чуть не забыл ! Вопрос то какой отличный (выделил для Вас , "инкогнито" , жирным шрифтом в Вашем же исходнике) , вот есть ощущение : Вам вопрос этот себе нужно задать .
"Реформа" , извините , что в Вашей теме , но по теме ведь - достала болтовня без смысла , анализа и знаний !
С уважением , Чайник Абсолютный .