То есть, исходя из вышепрочитанного, лично мне уже проще будет покатывать типа бойлы. И уже понятен успех Калиптутиков и Атлашек. Мы тупо угадали с состваом - и вуаля.
|
То есть, исходя из вышепрочитанного, лично мне уже проще будет покатывать типа бойлы. И уже понятен успех Калиптутиков и Атлашек. Мы тупо угадали с состваом - и вуаля.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Андрей прокомментируйте если не затруднит! Просматривал свой архив журналов Рыбачьте с Нами.Наткнулся на интересную статью Приманку дипом не испортишь(2/2014г) Вообщем статья о Бустерах,дипах,Аминокислотах и т.д. Заинтересовало как правильно пользоваться жидким аминокислотным комплексом. Некоторые выдержки из статьи-В емкости с жидкими аминокислотами должно быть как можно меньше воздуха.В противном случае его состав быстро изменится,что приведет к значительному снижению эффективности комплекса как привлекателя. Старайтесь держать емкость с комплексом в темном прохладном месте,не допуская попадания прямых солнечных лучей.Применяйте комплекс непосредственно перед использованием прикормки или пропитки.Помните,что чем дольше жидкие аминокислоты контактируют с кислородом,тем ниже становится их эффективность работы! Собственно теперь вопросы-Аминокислоты мы добавляем при изготовлении бойлов,а эти бойлы сушим(пылики так по нескольку дней),подвергаем термообработки(нагреваем).Получается,что добавлять аминокомплекс в самокаты нет смысла(только пропитывать перед кормлением) или технологии хранения,применения в сравнении с далеким 2014г. изменилась? Возможно автор статьи заблуждается?
Поэтому его любит Амур?)Калипсо - аминокислоты , полученные из растительных белков
С уважением, Евгений
С таким набором это как добрая свадьба, всего полно и нужного и не нужного на тот момент... Конечно рыба не видела Вашу насадку...Весной чилиРР и пандору, потом печень с пандорой, калипсо, троян, рыбный протеин, аминокомплекс, призрак, аминодип
С уважением, Евгений
Ну а как мне узнать что нужное, а что ненужное, если сам производитель говорит смешивайте все смело, только пропорции соблюдайте? Вот и все рекомендации. Сегодня хоть что-то прояснилось по комбинации состава продукта и состава прикормки.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:43.
Все так и не так..
Воздух реально враг по причине большого количества микробов. Любой аминокомплекс - еда микробов.
О чем в данном случае идет речь? Об аминокомплексах для парентерального питания?- те да, воздух попал - на свалку... Или об самодельных смесях из аминокислот? ..Посмотрите на количество продуктов такого типа на западе. Запатентованных и производящихся для кормления животных, птиц и рыб уже много времени - те спецом сделаными, начиная с минамино, ррс, чиктониками и тп. Все от состава - там далеко не только аминки и еще в каком виде. Причем это все проверяется серьезными структурами. Поэтому, изначально нада понять - о чем автор рассуждает.
А Вы бы куда что использовали?
ПС Главное - это у нас так. Мы так видим и так стараемся делать - это наше ИМХО. Как у других - мы не знаем. Поэтому рекомендации к другим продуктам других фирм - спрашивайте у них. Еще раз - это не общие рекомендации.
Возможно поэтому где то с-кор работает, где то нет и как.. Но это к Милсу!!!![]()
Что бы получить ассоциацию нужен опыт, а для этого хотя бы первичный контакт - типа любознательность , ну а далее по тексту..![]()
Алексей
Сори, дошло.. Про ph нада тоже на пальцах..
Про ток что то знаете? Есть проводящие ток и есть диэлектрики.
Так вот . Все химреации идут между ионами- заряженными частицами, те есть"+" и есть"-", состыковались=короткое замыкание или химреакция.
pH - это типа проводимость среды - те помогает ли или мешает "+" и "-" делать короткое замыкание. И все.
Андрей, то что вода проводящая среда знают все, кто купался во врем грозы....
Ионы. Тим все время талдычит ionic pump-ionic pump..... Типа наш бойл должен из себя этакий ионный насос представлять. Это об этом или вы с ним о разном?
Так понятно, щелочь с щелочью реакцию не даст...
Вода водоема - это и есть буферный раствор. Его предел??.. что за вода , соли, ph. температура и тп...
Цитрат натрия- нормальный консервант.. Честно говоря не понимаю- что такое "правильное использование"? Для чего его применять-цель?
ПС Это наверное нада в отдельную тему куда то. Реформа это не использует.
То есть, если в него не вылить бочку соляной кислоты, его pH не изменится? Так получается?
Мы же про локальное изменение pH. Типа ... дафния покакала, ph на 6.0 вокруг себя изменила. Карп это почуял и приплыл посмотреть, что за причина. Если у вас жижка в бойле тоже с pH 6.0, то и к этому бойлу приплывет. Правильно?
Вааще не туда.
См ниже ( я быстрее написал).![]()
Тупа - у аминокислоты заряд"+" . pH среды позволит или нет добраться до рецептора и там сделать "замыкание". В этом роль ph. А поплывет смотреть - откуда взялась эта "+"
Изменения ph = изменения проводимости.
ПС Но это опять другая тема!!!![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)