Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Жизнь карпа как человека

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от копалыч Посмотреть сообщение
    Если кто то и знает как быстро привлечь карпа, то думаю это японцы
    В яблочко.
    Я как-то случайно нарвался на видео, где японский хлопчик на хренобуну (или как её там правильно...?) дергал карпиков 2-3 кг один за одним с такой скоростью, что всякий Стив Рингер лопнул бы от зависти. Вот знают они, что надо в эти шарики закатать. Причём это была не унылая жабовня, где рыбы больше, чем воды. Это было охренеть какого размера озеро, где даже крутые катера низкопалубные мимо гоняли.

2. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    В яблочко.
    Я как-то случайно нарвался на видео.
    Почему так наивно ведутся на видео?!))
    Видео возможно монтировать,выбирая лучшие моменты и тд. технологии!
    Не будем говорить о недавнем реклам ролике от Катран,где ледкором тянут машину Хорошо,что не трамвай или пароход
    Последний раз редактировалось Игорка; 12.12.2017 в 10:58.

3. когда то диск дома валялся, еще в те времена, когда до нашей деревни только начинал доходить интернет. Там было видео о охоте на медведя и в нем бывалый охотник на медведей рассказывал о повадках медведя и его питании.
    И где его нужно искать чтобы щелкнуть, в зависимости от времени года и его вкусовых предпочтениях на это время года.
    Можно провести линии и сравнить с медведем, интересное было видео и в нем четко было расписано, что если медведь ест малину, то овес он есть не сможет сразу и резко, желудку нужно перестроится, так же и рыбу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)