|
Я ловил на Медвежке, но маленького.До этого не видел что б на бойл ловился.
Последний раз редактировалось sergkhan; 11.05.2011 в 13:21.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
В точности, да ноборот!
Если Вы видите в своем секторе толстолобика, значит 100% поблизости ходит карп. И чем больше стая толстолобика, тем больше карпов за ней идут!
Карп, а особенно крупный, очень любит питаться фекалиями толстолобика, которые являются высококалорийным продуктом, состоящим из переработанных (как на мясорубке) водорослей и фито и зоо планктона. В больших нагульных прудах рыбхозов, именно с помощью толстолобика экономят на кормах, не в ущерб темпам набора веса карпа. Данный вопрос я изучал целый год (прочитал не один десяток научных трудов, консультировался с техниками 3-х рыбхозов
). А то, что Вы утверждаете, говорит только о том, что "деликатес" толстолобика карпу нравиться больше, чем ваша насадка.
![]()
Вот Вам и пища для рассуждений о привлекательности прикормки.
Честно говоря, удивили... Нет ли ссылки на подобные научные труды? Дело в том, что за свою жизнь не имел ни одной поклёвки карпа в тот момент, когда над моей точкой находилось стадо толстолобика... На этом форуме это не раз обсуждалось. К тому, что толстолобик отпугивает карпа из точки, отношусь скептически. Но факт имеет место.
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)