Никакой инфы не только по покупке, но и по использованию. Я больше не буду экспериментировать за свой счет. Пока не будет нормальной информации по использованию, покупать не буду.
|
|
Никакой инфы не только по покупке, но и по использованию. Я больше не буду экспериментировать за свой счет. Пока не будет нормальной информации по использованию, покупать не буду.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:32.
То, что как такового нет сайта - согласен - очень большое неудобство. Но это не значит, что продукция недостойна внимания. Как раз для этого и существует данный форум, чтоб получать адекватные отзывы тех людей, которым можно верить. А покупать или нет - дело сугубо личное.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:32.
Почему нет ?)) http://reformnt.ru/ Нет описания по использованию- это да!!
Призрак - аминокислоты , полученные из рыбных мук. ( рыба)
Тритон - аминокислоты , полученные из животных белков ( мясо)
Калипсо - аминокислоты , полученные из растительных белков
Атлант -аминокислоты , полученные из молочных белков ( молоко)
Аквилон-аминокислоты , полученные из белачана
Троян-аминокислоты , полученные из криля
Орион -аминокислоты , полученные из конопли
Те
если Вы делаете бойл используя рыбмуку, то Вы кладете в бойл саму рыбмуку и частично разрушенную. Логика понятна - сначала заработает предигест потом простая. Но ни в том ни в другом случае аминокислот рыбы изначально у Вас нет. Добавка- ликвид аминокислот рыбы ( Призрак)
и тд.
Те пользуясь каким то нашим ликвидам Вы вносите набор аминок от какого то продукта. А куда вносите - это Ваше . Захотели аминками рыбы усилить стик, значит Призрак в стик
и тд.
Братка, читай внимательнее - больше разжовывать не буду.Что не понятно - спрашивай.
Если у тебя нет в бойле рыбмуки - нахрена тебе Призрак?
НО!! Главное даже не что - а где рыба и условия в воде. Рыба рядом - надо но мало, далеко - больше и возможно чаще ( это уже как вода повлияет) и как начнет работать сам бойл.
Понял..... тихий ужас...
Значицца будем разгребать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)