Я вот тоже долбил одного долбили даже переругался со многими из этого..... и сейчас он КМС , я рад что у меня получилось убедить человека, я его вывозил на спортводоем и он за двое неполных суток и рекорд установил 14+ и поймал за 110 кил, ловил сам , я только показывал и рассказывал что и как делать , от поводка до кормления спомбом, первый раз видел как у человека трясутся руки не от страха а от адреналина, орал, прыгал как ребенок когда заводил в подсаку, как будто рекорд мировой побил, как то так товарищи...

и даже переругался со многими из этого..... и сейчас он КМС , я рад что у меня получилось убедить человека, я его вывозил на спортводоем и он за двое неполных суток и рекорд установил 14+ и поймал за 110 кил, ловил сам , я только показывал и рассказывал что и как делать , от поводка до кормления спомбом, первый раз видел как у человека трясутся руки не от страха а от адреналина, орал, прыгал как ребенок когда заводил в подсаку, как будто рекорд мировой побил, как то так товарищи...