Ок. Что тебе дало это знание?
|
|
Ок. Что тебе дало это знание?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Поговорим... ) Дало то, что не всегда работают весной водоемы с проверенной тактикой закорма и насадок ,при этом водоемы богатых рыбой ... Карьеры, один из самых сложных водоемов.
Дало еще одно понимание, что сыпухи, пелетс (когда растворяется ,та же сыпуха ) не являются мощными привлекателеми и особенно кормами ,задерживающими рыбу в зоне ловли... Зерно ,пока его не сьешь, оно никуда не исчезнет со дна... Но само зерно никогда быстро не привлечет в зону ловли рыбу, пока не добавишь в него (вымачивая в них) ликвиды, аминокомплексы, другие привлекатели и вещества ,которые постоянно расворяясь в воде привлекают к истоянику их выделения рыбу, позволяющие быстро усваивать зерновые корма, а то и быстро опорожнятся от них... Как и одни бойла кормовые, если их не вымачивать в тех же ликвидах ,сами не будут привлекать по холодной воде рыбу... Ну где то так понимаю...
Одинаково видят только слепые...
Мне это знание дает уверенность в завтрашнем дне. Иначе нужно действовать в полном соответствии с правилами номер 3, 4 и 5:
Ю.А.Золотова "Химики шутят":
"… Руководство для исследователя
…
3. Прошлый опыт всегда правилен и не должен искажаться фактами настоящего.
4. Если есть сомнение, замените его прочным убеждением.
5. Не верьте в чудеса — прямо полагайтесь на них.
…"
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
"Иначе нужно действовать в полном соответствии с правилами номер 3, 4 и 5:
Ю.А.Золотова "Химики шутят":
"… Руководство для исследователя
…
3. Прошлый опыт всегда правилен и не должен искажаться фактами настоящего.
4. Если есть сомнение, замените его прочным убеждением.
5. Не верьте в чудеса — прямо полагайтесь на них."
При всем уважении вспоминаются слова Л.Хугендайка " Хочу дать вам хороший совет. Не прислушивайтесь слишком внимательно к мнению этих химиков. Они неплохо разбираются в атомах и молекулах, но совершенно ничего не понимают в бойлах и тем более в карпах"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)