|
Парни Вы поймите одно кто Вас пытаеться чему то учить....КТО??????? ГУГЛЕ-МЭНЫ???? клацающие по клавишам....и ЧТО ЕСЛИ УМНЫЙ и НАЧИТАННЫЙ,ТО УШИ НУЖНО РАСПУСКАТЬ,ДЛЯ ВЕШАНЬЯ НЕПОНЯТНОЙ ЛАПШИ.....Извините но это бреддддд...
Во первых по клавишам на форуме все клацают. Кто то быстрее, кто то медленнее. И Вы Саня - не исключение. Во вторых - в приведённой в цитате фразе ключевое слово НЕПОНЯТНОЙ. Только от того, что это непонятное отругать - понятнее оно не станет. И в третьих - Маслова на форуме уважают не за красивые слова и не за непонятную лапшу. Я мог бы подобрать на форуме многочисленные отзывы о том, что его советы помогали КОНКРЕТНО. Я и сам бы мог привести более двух десятков советов Андрея, которые мне лично очень помогли. Но только подозреваю, что этот мой труд был бы бесполезен. Вы уже повесили свой ярлык на Андрея и снимать его не собираетесь. Это Ваше право. Но только гораздо лучше для спокойствия форума Вам нажать на кнопочку "игнор." и не читать ни чего из высказываний Вашего врага. А не прибегать к методам Жириновского. Не надо считать народ таким глупым - что только призывами можно объяснить кто есть кто. Народ прекрасно сумеет дойти до этого и своим умом.
Игорь.
Игорь извини,может я и не прав,просто высказал свою точку зрения.Я в теме не первый год,и знаю кто есть кто.И когда меня извини "лечат" умные делитанты то я с трудом сдерживаю свои эмоции.Не знаю но почему то меня раздражают именно эти два теоретика.Наверное потому что САМЫЕ УМНЫЕ УЧИТЕЛЯ.
Маслов + 100,сделать опрос и станет понятно кто есть ху для форумчан и гостей.
))))))))))
Выезжаем сегодня на другой водоем, где карпа больше, чем амура. Основное поголовье 3-5кг (то, что видел), говорят есть пятнашки.
Зерно ферментировать не успели, сделаем опять по А.Маслову. Погода портится, обещают дожди с похолоданием.
С уважением, Александр
Андрей, благодарю Вас за развернутую инструкцию. Я так понял из вышеописанного, что можно пользоваться как готовыми смесями/аттрактантами, так и готовить их самому.
Из вышеописанных ингредиентов недоступны ни в каком виде:
1. Гороховая дерть.
2. Макуха.
3. Конопля.
4. Семена льна.
Кукуруза доступна только в виде бондюэля и иже с ними. Мы же не Украина, где этого добра завались.
Зато доступен, как и везде, птичий корм.
Спасибо!Удачи! И ни хвостов, ни чешуёв!
Саня 39, ты неправ... И очень сильно неправ... Не надо валить в одну кучу излишне избыточные тирады Григория и сообщения Андрея Маслова.
Андрей Маслов, спасибо !
На Тенир?
погода не балует, пока терпимо...думаю что холодов не будет, дождь будет местами
тут накопал сайт рыболовных оракулов, клёв карпов обещают стабильный ))
http://www.rybalku.ru/prognoz/?city=13647
Уважаемый Андрей, у нас в институте ботаники и растениеводства не принято даже желать запаха крови, поэтому вполне достаточно, в случае проигрыша уважаемого Вами оппонента, не удалять его с форума, а ежедневно наблюдать за состоянием его здоровья на сайте, после того как он съест свой, например, род-под…
Да и на счет грамотности данного индивидуума не тешьте себя иллюзиями, горячие “Кёнигзбергские” парни послевоенного разлива, не обучены говорить иначе, чем так:
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Зачем вы всев крайности бросаетесь? У каждого свое мнение и взгляды. Мне кажется, если кто то не нравится или чужда его точка зрения, то достаточно на форуме просто обойти его вниманием, не хочешь - не читай. А тут все битвы, интриги, коалиции...зачем?
Вполне грамотно написано.
Или где-то запятая пропущена?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Добавлю только одно, при том при всем ,что у меня в этом форуме лепиться ежемесячно больше всего предупреждений , но это мой любимый карповый форум... Потому ,что в нем все открыто пишут и общаются (редко кто с понтами пишет и высмеивает других, без каких либо аргументов и обьяснений, но говорить не буду кто это, а то опять красную карточку получу))), обсуждаются интересные темы с разных сторон (нигде так не общаются, читаю и общаюсь во всех форумах, в остальных форумах полно хвастливых "все знающих и умеющих", которые пытаются топтать авторитетом тех, кто пытается что то обсуждать по умному)... Так может хорошее уничтожать в форуме не нужно, раз таким трудом достигали ? Не будет в форуме Григория, Андрея, о чем беседовать будем постоянно о кукурузе, заводских программах и дорогих карповых снастях - а так в большинстве форумов происходит...Может терпимей к друг другу быть ?![]()
Последний раз редактировалось EXTRIM; 06.05.2011 в 20:50.
Одинаково видят только слепые...
Олежка! Фразу, приведённую в цитате - необходимо сделать главным законом форума. ИМХО - на форуме должны существовать только три реакции на мысли другого: ИНТЕРЕСНО (обсуждаю) ОШИБОЧНО (спорю) и БЕЗРАЗЛИЧНО (перехожу на другую тему). Всё! Как говорил незабвенный Н. Озеров - другой хоккей нам не нужен...
С уважением, Игорь.
Все привет!
Разрешите вставить свои пять копеек. Я хоть человек в Ваших кругах новенький, но на свежий глас очень хорошо видно, что и как.
С Олегом соглашусь, что тут наверное немного по просторней в выражениях и мыслях, да и то не всегда. Вы наверное помните бойню по другой теме, где одного высказывания всеми уважаемого человека положило конец спорам, тема пока в покое.
А по поводу спора кто и кого, я так скажу Григорий по мне очень грамотный мужик. Да его трудно читать и все осмыслить, но его расклады помогают и помогли наверное не одному рыбаку сэкономить не малые деньги, или потратить их, но получить очень хороший результат. Маслов более как бы сказать доступней в описаниях.
Главное, что они есть и они тут высказывают свои мысли, знания.
Прав "EXTRIM" не будь таких как они мы бы рассказывали кто какие купил и как еще решил сварить кукурузу.
Прав "Mi-8" если не подуше обойди тему и наслаждайся другими форумами.
Уважаемый "Красный" не всегда так получается как Вы написали: ИНТЕРЕСНО (обсуждаю) ОШИБОЧНО (спорю) и БЕЗРАЗЛИЧНО (перехожу на другую тему), бывает и по хуже. Но это уже другая тема.
Вывод: таких людей как Григорий и Маслов А. побольше надо, чтобы мы могли делать больше хороших бойлов и получать кайф от этой паскудной жизни, а она и в Укриане, и в России не фантан.
Извините если кого обидел.
С уважением Геннадий
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 07.05.2011 в 04:01.
Молодец Геннадий!!!
Полностью тебя поддерживаю!
С уважением, Алексей.
На этот сезон готовлю джентельменский набор из прикормочных бойлов.
Всё банально и просто по составу, по гороховой муке опыт отрицательный, скатываемость паскудная.
Мне вот не понятно, зачем сейчас некоторые форумчане зерновыми пытались кормить?
П.С. Повторюсь с вопросом--аминокомплексы сейчас у кого-то работали?
Непонятно зачем? Кого из форумчан ты имел ввиду?
Про себя отвечу, я не пытался,а кормил...Кормил, что бы словить,двадцаток конечно в этот раз не было ,но и этим доволен, так как на водоеме в тот момент никто ничего толком не ловил за сутки...И кормлю зерновыми всегда, главное правильно их готовить ... 12 спомбов наполовину загруженных в сутки для кормовой точки - это ничего ... Аминокислоты работали... Прикормочными бойлами, я тоже кормлю всегда ,подбирая диаметр и растворимость под температуру воды...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 07.05.2011 в 22:30.
Олежик, у меня отрицательный опыт с зерновыми по весне. Поэтому так отношусь, даже коноплю весной не юзаю, считаю что она пока ещё лишняя. Поэтому так написал.
Про аминокислоты можешь конкретнее? Что работало?
А мне вот очень интересно, есть ли у кого то джентльменский набор бойлов?
Мнение М.И. так и не услышал, хотелось бы услышать мнение: Евролюксов, Стадиса, Метелицы,Носорога и Скорика с Григоращенко
Так как из тех, кто ловит рыбу дали ответ только Саня 39 и Олег Певнев.
Имеется ввиду официальные турниры, а не в огороде или в интернете.
Всегда с собой беру тигровый орех, три вида плавающих бойлов. А всё остольное зависит от цели каторую хочу достичь.
Ловят рыбу все, выступают на соревнованиях не многие, а выигрывают их единицы и то не везде и не всегда, электрик каким боком ты к ним имеешь отношение, что так пальцем в небо тычешь? От того , что они напишут, бойла сразу станут везде уловистыми?
Лучше напиши свою версию джентельменского набора, а мы оценим...![]()
К EXTRIM
Мне очень-очень интересно их мнение
Даже по поводу уловистости - я - ВЕРЮ!
А от веры многое зависит, и мнение тех кому я задал вопрос может усилит мою веру на порядок
А по поводу соревнований и побед на них, то я считаю, что именно они и являются "обагатительной фабрикой" или проще сказать - индикатором мастерства.
Так что, Лапушинский специально выбирал бойлы, чтоб "порвать" Медвежку?
И Виталик-Вова-Саша тоже, чтоб "порвать" Желтое?
Я же выше написал свой набор...
Там ничего нет интересного. Я сейчас вообще в некотором поиске насадки...корма и пр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)