Показано с 1 по 30 из 349

Тема: Джентльменский набор питания карпятника

Комбинированный просмотр

1. Все привет!
    Разрешите вставить свои пять копеек. Я хоть человек в Ваших кругах новенький, но на свежий глас очень хорошо видно, что и как.
    С Олегом соглашусь, что тут наверное немного по просторней в выражениях и мыслях, да и то не всегда. Вы наверное помните бойню по другой теме, где одного высказывания всеми уважаемого человека положило конец спорам, тема пока в покое.
    А по поводу спора кто и кого, я так скажу Григорий по мне очень грамотный мужик. Да его трудно читать и все осмыслить, но его расклады помогают и помогли наверное не одному рыбаку сэкономить не малые деньги, или потратить их, но получить очень хороший результат. Маслов более как бы сказать доступней в описаниях.
    Главное, что они есть и они тут высказывают свои мысли, знания.
    Прав "EXTRIM" не будь таких как они мы бы рассказывали кто какие купил и как еще решил сварить кукурузу.
    Прав "Mi-8" если не подуше обойди тему и наслаждайся другими форумами.
    Уважаемый "Красный" не всегда так получается как Вы написали: ИНТЕРЕСНО (обсуждаю) ОШИБОЧНО (спорю) и БЕЗРАЗЛИЧНО (перехожу на другую тему), бывает и по хуже. Но это уже другая тема.
    Вывод: таких людей как Григорий и Маслов А. побольше надо, чтобы мы могли делать больше хороших бойлов и получать кайф от этой паскудной жизни, а она и в Укриане, и в России не фантан.
    Извините если кого обидел.

С уважением Геннадий
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 07.05.2011 в 04:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)