Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Вейдерсы - а оно нам надо ?

Комбинированный просмотр

1. Олег, все в цене вопроса и желании!!! Тапки, это образно.Как пример -обувь,без шнуровки и прочего !! Все решаемо, с предоставленным выбором от производителей!! Если в армии служил,то поймете))
    Переобуваюсь, менее, чем за минуту,с удилищем в руке ))
    Вопрос о ранней весне и поздней осени был.
    Термо белье !!! У меня их два .Теплый вариант и "летний" )) Также носки. В сумке место много не занимают !!! Всегда со мной ,независимо!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Олег, все в цене вопроса и желании!!!
    Игорь, нет же.... Вот нафига я столько написал? Дело в цели, и правильности выбора для ее обеспечения. Все мы ребята умные, но Русские. Пока сами на грабли не наступим не поймем. Вот длинная, но отвлеченно-собирательная история (частично про меня бестолкового).

1. Нужен был забродник. Увидел, как на песчаном пляжике дядька в Л1 тусовал. А че? Дешево и сердито. Купил за тыщу. На пляжике кайф. Одел-снял....
    2. Поехал на место с глинистым уклоном. Блин, незадача. Ведь где входишь в воду, там и выходишь. Через пару раз там каток стал. Подошвы у Л1 похлеще чем у роликовых коньков. Пару раз навернулся. Привет копчику и позвоночнику. Их к доктору, сам в магаз за костюмом для рыбалки с сапогами и нормальной подошвой за три тыщи. Вот теперь кайф.
    3. Блин, а ведь ловить нужно еще и под дождем когда без палатки и т.п. Так вейдеры есть. Сутки на воздухе и Фаберже вкрутую. Ниже пояса, все мокрое, но не от дождя. Треха в чулане, вновь привет доктор.
    4. Тогда нужна мембрана. Дорого однако. Купим подешевле вначале - попробуем. А если не жарко, не бегать, да в воде часто - кайф....
    5. А если подвигаться, да припекло? В итоге эффект чуть лучше, чем в резине или ПВХ. А в холод еще и мерзнешь (пот не выходит) .... Привет почкам, и десятка-пятнашка на выброс.
    4. Ну... хрен с ним, раскошелюсь на дорогие, и будет счастье. Еще немалая денюжка уплочена. Вот оно счастье!!!! Да!!!!
    5. И что, теперь и "море по колено"? А фиг вам. Когда на улице тепло, пар выходит. Когда холодно, очень влажно и льет сутками сверху...., нужно еще место, где дать пару выйти, и материалу обсохнуть. И это не палатка где спишь, иначе там парная (холодная) будет. Это доппалатка нужна. Про посидеть на холодных камушках и прочие истории умолчу, но они тоже есть.

Итого, куча бабла потрачено, а вечного счастья нет..... А ведь в каждом пункте оно было? Да!!!! Но для этого случая. Начиная с 1000 рублей затрат. Повторюсь, деньги вторичны. Первичен правильный выбор. С куртками для вейдерсов не менее интересно. Начиная с Л1. Елы-палы, это я не умничаю, просто у меня уже столько выкинуто, и столько в чулане лежит (теперь уже для леса, для дачи, для в навозе покопаться ......), взвод одеть можно. Денег немало в помойку. И все по своей же глупости. Не берите с меня пример.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)