Ну вот и мой выход...
Трофей.
Игорь молодец! Его энергии можно только позавидовать. Помнится в его годы тоже «бил фонтаном». Правда, на другом поприще. С годами как то поугас. В рыбалку ударился...
А тебе, дружище, ещё рановато на пенсию. И о какой пенсии ты вообще? Ты же, вроде, уже на заслуженном отдыхе? Нет? Это нам ещё пилить и пилить... хотя... вам там виднее, конечно...
И тут трудно не согласиться с Женей, не ошибается тот, кто ничего не делает. Хотя, на мой взгляд, все было супер! Конкурс удался на славу! Все у вас получилось. Молодцы!
За идею конкурса про лучшую статью, большое спасибо!
Статья.
Когда я учился СХУ, преподаватель говорил нам: «Вы ничего не должны объяснять зрителю, за вас должны говорить ваши картины». Здесь все также. Все, что я хотел, я сказал. Добавить нечего.
Конкурс.
Всем участникам большое спасибо за участие. Всем голосовавшим спасибо за неравнодушие. Все молодцы!
На время голосовалки самоустранился. Намеренно. Никому не писал, никого «не толкал». Посчитал это не этичным, что ли. Хотелось результата в чистом виде.
Было занимательно каждый день заходить на страничку и следить за голосовалкой. Читать комментарии. Такая развлекуха, в период межсезонье. В общем, все было здорово! Интересно, порой забавно, порой любопытно, главное, не скучно. Мне понравилось...
Спасибки.
Друзья мои, я искренне тронут что вы отметили мой опус так высоко. Вам понравилось и я очень этому рад! Значит все, что писал, не зря. И это главное. Для меня. А что ещё нужно художнику, как, не это внимание. Всем вам большое, человеческое спасибо!
Жизнь продолжается...