Всем доброго вечера!
Хочу искренне поблагодарить всех, кто оставлял отзывы и голосовал за меня. Парни, огромное спасибо!!! Особенно приятно, что голосовали не только знакомые карпятники.
Конечно, я согласен с большинством мнений, что 3 статьи в равной степени претендовали на 1-е место. Причем, что интересно, все 3 статьи были написаны в разных направлениях карпфишинга. У Игоря – долгая сессия, поиски осторожного дикого трофея, мысли-думы, эксперименты, экстрим, погодные катаклизмы и желанный карп на мате. У Жени – приключение, память «на всю жизнь», сбывшаяся мечта, «притирка» в команде, азарт спортивной борьбы и достижение цели. У Димы – эмоции, чувства, рыбалка с близким и любимым человеком, совместная страсть в увлечении, идиллия, вызывающая добрую зависть. И все 3 статьи, несомненно, в ТОПе в своих категориях. Спасибо Вам за труд!
Что касается моей статьи, то она не планировалась на конкурс (не оправдываюсь), о котором я и не знал тогда. Это был рядовой отчет о рыбалке, опубликованный изначально на Е1. Вернее, это был цикл статей о покорении нами нового водоема, и данная статья была, по-моему, третьим или четвертым отчетом. Игорь предложил опубликовать статью на Карпере. Сначала я сомневался, думал статья не дотягивает до уровня форума, но Игорь оценил и убедил, за что ему спасибо!
Сам проголосовал за Евгения по ряду причин: земляк, знаю, что он очень старался и хотел победить, как он сам говорит «ему нужнее», ну и потому, что в их с Андреем победе есть и моя маленькая частичка. Помню как тогда переживал за парней: смогут ли удержаться в призах…
Всем добра и мира! Особенно в межсезонных прениях…
Пс: Андрюха, зачет! Спас от разгрома на последних минутах…