Показано с 1 по 30 из 358

Тема: Сигнализаторы Flajzar

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Вы лично вязали FLAJZAR FISHTRON Q9-TX?
    Добрый вечер, дорогие карпятники. Flajzar fishtron Q9-TX привязывает вместо датчиков Сигналки, и держит их в памяти. Сегодня проверил, привязал, все работает. Видео запилю позже и выложу.
    С Уважением, Александр!

Цитата Сообщение от Natav1382 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дорогие карпятники. Flajzar fishtron Q9-TX привязывает вместо датчиков Сигналки, и держит их в памяти. Сегодня проверил, привязал, все работает. Видео запилю позже и выложу.
    Привет. Вяжешь просто вместо датчиков? А сразу шесть сигнализаторов пробовал вязать?

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Привет. Вяжешь просто вместо датчиков? А сразу шесть сигнализаторов пробовал вязать?
    Самсон доброе утро. Всем привет. У меня в наличии только 5 сигналок. Сегодня с утра еще раз все включил, все работает, ничего не слетело.
    Алгоритм:
    1. Вкл пейджер;
    2. Зажимаешь кнопки +/-, выбираешь нужный канал вместо датчика;
    3. Вкл сигналку (5, 6);
    4. Пейджер его автоматически определяет, звучит сигнал;
    5. На данной сигналке делаешь поклевку, пейджер тоже играет;
    6. На пейджере нажимаешь и удерживаешь до звукового сигнала (примерно 2-3 сек) кнопку +;
    7. Зажимаешь на пейджере кнопки +/-, выходишь из режима программирования;
    8. Сигналка прописана.
    Единственное замечание, сигналки прописанные вместо датчиков охраны при поклевке пейджер пиликает как датчик охраны, мелодия не меняется, и даже при одиночном пике сигналки, пейджер пудет пищать как датчик охраны 30 сек., отлючается кнопкой +.
    ВЫВОД: Модель Q9-TX прописывает сигналки вместо датчиков и они остаются в памяти брелка, но звук пейджера будет работать как при датчике охраны, как по мелодии, так и по продолжительности, отключится либо сам через 30 сек., либо кнопкой +. Штатные сигналки работают при этом в штатном режиме. Но видос с меня в любом случае.
    С Уважением, Александр!

4. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Не хочу сказать ничего оскорбительного, так в чем проблемы бери и пробуй! Кричать что все ...............не работает. складывается ощущение засланный казачек обо....рать и не получилось.

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Не хочу сказать ничего оскорбительного, так в чем проблемы бери и пробуй! Кричать что все ...............не работает. складывается ощущение засланный казачек обо....рать и не получилось.
    Где ты слышишь крик? Да когда было 6 шт в наличии привязать не получилось. Задал вопрос официалам сказали нельзя. А так как сейчас подсказали привязать меня не устраивает, что при поклёвке они орут как датчик охраны.
    И кого обо... рали? Береги нервы!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права