|
|
Я к чему умничаю, а к тому, что роль прикормки не стоит преувеличивать..... От качества прикормки может зависеть количество поклевок, но не разница в "от ничего до суперклева". Ну хотя бы при том условии, что корм съедобный и не испорчен чудоликвидами....Не думаю, что процентное содержание тунца в корме существенно влияет на исход сессии.
Хотя.....если аминокислот подлить....да заморских ликвидиков, да посыпать робин редиком, да еще чего нибудь капнуть.....то легко можно на сутки а то и двое отключить эту часть водоема....от назойливых поклевок вообще...![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 23.11.2017 в 21:14.
Приведенный выше пример лишь для того чтобы показать что методная тема очень широченный вопрос, а не узконаправленный как выше пытались мне рассказать, что мол максимум микро пеллетс в прикормку ну может еще конопельки... кто так сказал? Кто это постановил? Почему я должен заниматься "попугайством" и подражать тем кому не в лом "лицом на камеру торговать" ну или за банальные ништяки это делать?
На своем опыте убедился что методная прикормка это настолько широченная тема при правильном подходе, что просто нескольких сезонов не хватит только попробовать всевозможные варианты... не то что определиться какие из них наиболее эффективны...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)