коллеги,кто может подсказать контакты мастерской или специалиста по обслуживанию кораблей в москве.спасибо.
|
коллеги,кто может подсказать контакты мастерской или специалиста по обслуживанию кораблей в москве.спасибо.
Что за корабль? Китаец типа Карпбот и иже с ними? если возможно скинте телефон в личку.наберу-поговорим.корабль не китайский.по крайней мере сборка.
Собираюсь весной приобрести кораблик "Дельфин" с эхолотом и gps с автопилотом ( https://saygon.com.ua/korablik-delfi...opilotom/p1346 ). Кто нибудь пользовался лично таким или похожим с автопилотом? Интересует стоит ли брать с gps и нужен ли он вообще на карповом кораблике, что бы не переплачивать, потому что стоимость такой начинки нехилая? Видеообзор смотрел как работает кораблик, вроде бы все неплохо, но это обзор, как бы кораблик специально лучший выбирается для этого, а на самом деле не известно, отзывов практически про такие автопилоты нет.
Кто использует кобру в дополнение к кораблику?
Ну эхолот там вродебы неплохой по характеристикам, а по автопилоту заманчиво, для меня это что то новое, вот и вопрос задал.
При ловле ночью очень помогает GPS . Нажал, и кораблик поехал в нужное место .
А каким образом будет работать автопилот без GPS?
Георгий добрый день, хочу приобрести джабо 3CG что скажите за него
Не вздумайте! Деньги на ветер.
У 5CG , хоть корпус разбираемый и габарит по-меньше.
Но! Для меня любой корабль, без автопилота, это не корабль, а игрушка. Пусть в нем и жпс и эхолот, да хоть камера заднего вида...это не то. ИМХО.
А эхолот у него на сколько метров берет от берега?
По идее, до 500м, вот сейчас пробовал, эхолот не показывал и в метре от берега.
Перед тем как его купить, ответьте себе на 2 вопроса:
1. Зачем Вам корабль с эхолотом, без автопилота, каждый раз новое поле закармливать будете?
2. Кто Вам его будет ремонтировать и во сколько будет обходится ремонт? Не было ни одного выхода на воду, без поломок.
Ссылку покажите, какой именно хотите брать? У них есть еще и разница в материале корпуса.
Вот, что с него стало. Вы готовы, заниматься такой ерундой?
![]()
https://somebox.ru/product/rc_catama...bo_5a_10a.html тогда стоит взять вот этот
автопилота нет он без ничего самый простой
Друзья, изучаю тему кораблей. Гугл мне кроме carpboat ничего не показывает.
Подскажите ведущие бренды, где можно выбрать карбоновую модель, на водометах, с каким нибудь навороченным цветным эхолотом-картоплотером.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось krivtsovms; 20.12.2017 в 07:58.
Харьковский хакер от Сергея бери, классная лодка.
ловите- http://www.ebay.de/itm/CARP-MADNESS-...AAAOxy02dRf1DC. цены без эхолота.есть оф сайт.но там дороже.https://www.youtube.com/watch?v=xo13Py-K7jg
Если бюджет позволяет, то берите Carplounge, не пожалеете.
http://www.ebay.de/itm/Carpmadness-C...wAAOxyAZ9SSU9F вот такой еще
Всем ДВС,зочу написать небольшой отзыв и впечатления о покупке Кораблика для прикормки Carpboat Toslon Xboat 730 + Эхолот TF640 у официалов. Оставил заказ на сайте,позвонил "технолог-продавец" ответил на все мои вопросы "чайника",сказал после покупки звонить по любому вопросу без выходных,кроме таких вопросов "на какой бойлик лучше ловить"... Кораблик пришел,звоню помочь разобраться,появилось много вопросов. В загрузочных бункерах находилась коробка с аккумуляторами,которая порвалась и они разлетелись по всей упаковке,местами оставив царапины на нем. Одна фара была изнутри в конценсате(сейчас спустя сутки не испарился) в инструкции написано более подробная информация на диске,диска не было. Он долго вспоминал кто я,хотя заказал 5 дней назад и я не думаю,что в мой город много заказов. Сказал дисков нигде нет,фары у всех так,то две с конденсатом,то левая или правая. На счет царапин ничего не ответил,ничего не предложил и не извинился. Стал задавать вопросы,сказал читайте инструкцию,я говорю этого в инструкции нет,он говорит читайте внимательнее. В общем дальше разговор продолжать не захотелось. Инструкции первого запуска нет,сидел дальше сам разбирался,что и куда. Пришел знакомый моделист,сказал что не понимает,за что такая цена на него. Пульт г.,от авиамоделей,аккумуляторы и зарядник тоже,в инструкции винты металлические,на деле пластик. Ну и много чего не запомнил)) Аккумуляторы кораблика уже заряжаются 18 часов,все красная лампочка горит,у всех так?? Они что,24 должны заряжаться? Сумку для эхолота не берите за 2800,лучше в обычном магазине купить намного дешевле. Как то так,жду сезона испытать
ДВС коллеги! Когда брал свой Carp Royl Imperator в Австрии меня спрашивали, почему за такие деньги не купил в наших интернет магазинах. А сейчас почитал Ваш отзыв и понял, что правильно сделал. Были вопросы по ДжПС, хозяин магазина вышел и всё подробно объяснил. Осталось испытать в следующем сезоне. Дай Бог Вашей лодке хорошего плавания !!!
Уважаемые, вот из за таких вот отзывов, которые вовсе и не отзывы, у людей может сложиться нехорошее впечатление о кораблике Тослон в целом. Мой знакомый товарищ приобрел данный корабль в полной комплектации, так вот, я имея опыт как пользователь кораблика, имея опыт ремонтов корабликов, зная из чего и как они собраны- сделаны, дал свою оценку данному девайсу. Мне хватило: 1. Побеседовать с владельцем (владелец благо разбирается что к чему, и сын занимается радиомоделированием, так что говорили на "родном" с ним языке.) 2. Посмотреть как он в первый раз овладел в процессе рыбалки управлением данным кораблем, эхолот, джи пи эс и т д. 3.Попробовал я сам поуправлять. 4. Заглянули конечно насколько это возможно внутрь ( хозяин сразу после покупки вскрыл и обработал кораблик) Скажу так: имея опыт обращения с корабликами я оцениваю его положительно. Но! Ко всему нужно прикладывать руки, изучать кучу инфо перед покупкой любого корабля, и ни одного корабля нет идеального на сегодняшний момент, все вокруг да около и предела совершенству нет! Если хотите что бы на нем не было царапин- то сразу после покупки ставьте быстрее в сервант! Пусть там и стоит. Хотите сэкономить денег, пожалуйста, покупайте пустой корпус, изучайте кучу информации, алиэкспресс вам в помощь, собирайте идеальный корабль и в итоге вы потратите год времени, перечитаете кучу статей в интернете, наделаете кучу ошибок, забьете всем своим соображающим знакомым мозги за это время, а экономия будет 10-15 тысяч рублей и корабль будет оооооочень далек от вашего идеала. В целом Тослону я бы из 10 баллов дал 7 твердых! Минусы есть везде, но есть и плюсы.......
А вот о плюсах я напишу позже......
Согласен, любой кораблик - это игрушка. Но по поводу общения с продавцами из Сергиево-Посада согласен. Они уже перед покупкой отоб'ют желание купить у них. Купил по случаю на барахолке carplounge собранный из конструктора. Два сезона отработал без проблем.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)