Показано с 1 по 30 из 329

Тема: Фидерная катушка

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Парни, а не у Грандов нет сейчас нормальных катух? У СПРО, Богана, Аллюкса, Риоби........? Народ вроде ловит? Я просто давно не интересуюсь катушками, не знаю.

Вот раньше были. У меня Эксиям больше 15 лет, как новые. Сейчас же они есть?

Название: WP_20140103_016.jpg
Просмотров: 322

Размер: 22.1 Кб Название: WP_20140103_024.jpg
Просмотров: 276

Размер: 21.5 Кб

А вот еще и такие были. BlackStarZ и ChronosXD. Если что, это "Китайские" Кормо-Сертейты. Фотка не моя, Сергей Дьяченко делал.

Название: Rys_1_800.jpg
Просмотров: 267

Размер: 65.8 Кб

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Вот раньше были. У меня Эксиям больше 15 лет, как новые. Сейчас же они есть?
    Конечно есть... у меня в рыболовном шкафу лежат... и Эксия и Заубер... катушки шикарные учитывая сколько они раньше стоили... убивал убивал... не убил... ну их эти катушки... не модные и не убиваемые...

Что удивительно... бюджетные Эксия и Заубер ну просто не убиваемые... а за аналогичные деньги Дайвы ушатываются без проблем... а уж как люфтят после пары лет ловли Дайвы в этом ценовом диапазоне это капец... бюджетные Шиманы на порядок лучше...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    за аналогичные деньги Дайвы ушатываются без проблем...
    Ром, ты был прав, что раньше хорошо делали. Вот фотка бюджетной легенды от Дайва. Регал Xi. Китайская. Блин, нелепо звучит, но это нужно говорить даже не с гордостью, а с восхищением. Тройку лет в хэви джиге, потом столько же на экстрахэви фидере. Остальное время в более легких условиях. Итого около 15 лет. И это размер 2500. Она жива. И живы почти у всех, кто их имеет. Но их давно уже не найти... Вот только нынешние Регалы лучше не покупать.

Название: WP_20140103_032.jpg
Просмотров: 1415

Размер: 21.3 Кб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)