У меня есть маверовские фидера с матчевыми кольцами на бланках так для них и 4000 по шимано великовато будет...
|
|
У меня есть маверовские фидера с матчевыми кольцами на бланках так для них и 4000 по шимано великовато будет...
Последний раз редактировалось Romeo; 16.11.2017 в 21:23.
Парни, а не у Грандов нет сейчас нормальных катух? У СПРО, Богана, Аллюкса, Риоби........? Народ вроде ловит? Я просто давно не интересуюсь катушками, не знаю.
Вот раньше были. У меня Эксиям больше 15 лет, как новые. Сейчас же они есть?
![]()
А вот еще и такие были. BlackStarZ и ChronosXD. Если что, это "Китайские" Кормо-Сертейты. Фотка не моя, Сергей Дьяченко делал.
![]()
Что удивительно... бюджетные Эксия и Заубер ну просто не убиваемые... а за аналогичные деньги Дайвы ушатываются без проблем... а уж как люфтят после пары лет ловли Дайвы в этом ценовом диапазоне это капец... бюджетные Шиманы на порядок лучше...
Ром, ты был прав, что раньше хорошо делали. Вот фотка бюджетной легенды от Дайва. Регал Xi. Китайская. Блин, нелепо звучит, но это нужно говорить даже не с гордостью, а с восхищением. Тройку лет в хэви джиге, потом столько же на экстрахэви фидере. Остальное время в более легких условиях. Итого около 15 лет. И это размер 2500. Она жива. И живы почти у всех, кто их имеет. Но их давно уже не найти... Вот только нынешние Регалы лучше не покупать.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)