Показано с 1 по 30 из 329

Тема: Фидерная катушка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от San4ello Посмотреть сообщение
    В эти деньги Shimano Exage предыдущего поколения (4000 RC или 5000 FC). Легко проработает и более 3 лет
    Кстати в тему насколько шикарная по соотношению цена/качество катушка Shimano Exage даже в новой версии FD... более ранние версии еще понадежней были...

А Престон как бы подсдох... еще пяток лет назад на фидерных форумах я писал что не верю в английские бренды которые лепят свои название на откровенные китайские побрякушки... видео конечно не истинна в последней инстанции, но тем не менее...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    А Престон как бы ..... я писал что не верю в английские бренды которые лепят свои название на откровенные китайские побрякушки...
    У меня мало какие катушки трогают душу. Обычно они или умно-добротные, или одно из двух. Престон Пауэр тронул. Чем? А вот тем, что Китайцы, якобы ее делавшие, оказались вровень, или на шаг впереди Шимано и Дайвы. А потом у них наступила амнезия, и они все это разом забыли, и больше не использовали. Странно....

Теперь по порядку. Шимано не так давно объявило о концепции компакт боди. Ну типа нефиг тратиться на нормальные пары, и маленьких с нас хватит. Крутить будут. В Пауэре стоит совсем маленькая ведущая. Но тянет как трактор. И не ломается. Кто у кого спер идею, не знаю, но одновременно как-то это было. Во взаимный шпионаж верится с трудом. Тем более, это не улучшайзинг.

Название: IMG_3911_800.jpg
Просмотров: 1351

Размер: 36.8 Кб Название: IMG_0348__500.jpg
Просмотров: 1375

Размер: 26.4 Кб

В ведущей Пауэра закладная из стали. Дайва только-только начала делать такие шестерни. На третьем фото новая Калдия, на ней виднее просто, тут весь вал с паразиткой закладной. Может и еще кто делает, но я не встречал.

Название: WP_20140128_003.jpg
Просмотров: 1348

Размер: 24.1 Кб Название: WP_20140128_005.jpg
Просмотров: 1337

Размер: 22.2 Кб Название: Калдия14.jpg
Просмотров: 1325

Размер: 7.5 Кб

Материал ведущей, у Пауэра какой-то вязкий алюмо....... (и цинк тоже конечно есть). Он самоформирующий пятно контакта. Такое больше не встречал нигде. Дайва только недавно начала писать о притирке ГП.

До выхода Пауэра появились нарекания о разбивании пластмассовых корпусов бюджетных катушек подшипниками. И вот вам металлические направляющие в корпусе. Еще много где такое есть? Я с трудом припоминаю.

Название: WP_20140128_011.jpg
Просмотров: 1304

Размер: 28.8 Кб Название: WP_20140128_012.jpg
Просмотров: 1334

Размер: 30.5 Кб

Ну и дальше по мелочи. Крутые какие-то китайцы. А в следующие катушки, вместо китайских инженеров, включились китайские маркетологи. Они меня уже огорчили, но.... Вот ведомая ПСР. Она аналогична одной из Бась. Белый металл похожий на магний. Больше таких не видел нигде. Не круто для бюджета?

Название: IMG_2060_800.jpg
Просмотров: 1302

Размер: 15.2 Кб

Прочие приблуды типа кнопки на шпуле с передним фриком и прочее обсуждать ну буду. Маркетинг меня не трогает. А вот первый их Пауэр..... И тянут ведь, и живут, вопреки всему. Что странно.... для откровенного Китая. ИМХО, кто-то с ними мальца поработал. Может и китайцы, но неординарно поработали. Не хорошо, а именно неординарно.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 19.11.2017 в 11:53.

3. у меня шимано эксейдж 4000RC уже четыре года работает и без всяких нареканий.Хорошая катуха доволен как слон.

Записей в дневнике
    1
    Да..... Михаил.... Бася - дешево и сердито? Сердито согласен, классная катуха. Вот с дешевизной перебор для многих фидеристов.... Там Кайда уже дорого частенько....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)