Плотность Оксфорда обусловлена толщиной нити, которая обозначается в DEN (дэйнир). Чем больше D, тем толще нить используется при производстве, тем более выражена структура Оксфорда. При этом количество нитей по основе и по утку может варьироваться, что и обуславливает различие во внешнем виде Оксфорда, предлагаемого разными компаниями. В нашем ассортименте присутствуют следующие разновидности Оксфорда: 150Dх150D, 210Dх210D, 420Dх420D, 600Dх600D. Первая цифра означает толщину нити по основе, вторая – по утку. Обычно толщина нити по основе и по утку одинаковая, хотя могут встречаться и нити разной толщины, например, 600Dх300D. Такая ткань выглядит более разряженной и обычно ее используют с покрытием PVC.
Плотность Таффеты обуславливается величиной Т (текс), т.е. суммарным количеством нитей в квадратном дюйме по основе и по утку. Существуют таффета разных плотностей – 160Т, 170Т, 180Т, 190Т, 210Т. Чем больше Т в подкладочной Таффете, тем больше плотность и меньше раздвигаемость нитей таффеты. Обычно для производства Таффеты используется нить одной
толщины 65D.
PU-полиуретановое покрытие, обеспечивает водонепроницаемые и ветрозащитные свойства.
а 4000 это 4000 мм водяного столба - водонепроницаемость
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D