Говорят и пишут, что карп зимой, если и питается, то раз- два в день минут по 15-30. И самое главное в одно и то же время (очень вероятно). Пока не похоже. Сегодня ночью активность началась в 2-30 и закончилась в 4:30. Перезаброса потретребовали 6 палок. Некоторые повторно. Кто развёл активность в воде не понятно, так как никто не клюнул. Но свингреры меняли положение и приходилось проверять. Вообщем не понятно, по какому поводу я прыгал зайчиком по берегу среди ночи, так как ничего не случилось, кроме того, что одну палку я зафигачил на березу на том берегу... рука дрогнула в ночи и удилище перезагрузилось..... малешко.
Все это время я удивлялся погоде, так как когда я выскочил из палатки, шёл снег, затем пошёл дождь, который перешёл в мокрый снег, а затем в снежную крупу. А так как я выскочил естественно в тех трениках в которых сплю, то они были довольно мокрые к концу этих упражнений. В итоге я себя похвалил, так как взял запасные.

Сегодня вообще всю ночь шли осадки и весь день ожидают дождь, а к вечеру снег. В общем отличная погода для рыбалки, так как замерзшая часть пруда почти оттаяла и забрасывать можно куда хочется, а не в свободные ото льда места.