Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Я ловлю на 2 удилища, завожу исключительно по 1 снасти, мне 8 кг грузить совершенно ни к чему.
    Шарами не пользуюсь, прикормку в виде пеллетс и бойлов без проблем туда поместить можно.
    Если уж сравнить что визуально, что по степени технического оснащения этот корабль с вашим изделием - то это как сравнить Мерседес с Ладой.

[QUOTE=ippollo;586504]
    Я ловлю на 2 удилища, завожу исключительно по 1 снасти
    - Это Ваше право.... Но и корабль, насколько я понял, других возможностей, мягко говоря, не предоставляет. Я ловлю на 4 и завожу по 2 "плетёнки" на 200м без проблем. Ваш "Мерседес", полагаю, с "плетнёй", туда просто не "доедет", силёнок не хватит....
    .....мне 8 кг грузить совершенно ни к чему
    А я Вам и не предлагаю...., но у меня (при необходимости) есть такая возможность, у Вас -нет.
    Шарами не пользуюсь, прикормку в виде пеллетс и бойлов без проблем туда поместить можно.
    У Вас выбор прикормки изначально сужен - пеллетс и бойлы, причём не дипованные, всё....
    А я всегда начинаю с шаров, первые пару закормов обязательно, потом уже чистый пеллетс и бойлы... тактика, едрёна крень...
    Если уж сравнить что визуально, что по степени технического оснащения этот корабль с вашим изделием - то это как сравнить Мерседес с Ладой.
    Вот......, вот я и говорю, есть такая пословица - Не всё то золото, что блестит.
    Ну, выбрали и - выбрали... кесарю - кесарево...
    По-пользуйтесь для начала своим "Мерседесом", приобретите опыт работы с ним, а потом уж.... когда мечтательности поубавится и реальность станет очевидной, про степень технического оснащения расскажете.
    Заодно, к тому времени, мож какой-никакой опыт ремонтов поднакопится...
    Последний раз редактировалось century; 13.11.2017 в 17:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)