Показано с 1 по 30 из 166

Тема: Отзывы о Ridge Monkey

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Иван, а поподробнее можно? Как проверял? Я могу высказать альтернативные сомнения (не утверждения конечно). Чисто по фото. Данные изделия в глаза не видел.
    Олег, маркировка пластика ставится на дне емкости обычно, я специально внимание обратил на это дело. Буду в гараже сфоткаю

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Олег, маркировка пластика ставится на дне емкости обычно, я специально внимание обратил на это дело. Буду в гараже сфоткаю
    Иван, не нужно, маркировка делается на поверхности пресс-формы. И к материалу, тем более его качеству имеет весьма неблизкое отношение.
    Меня смущает зеленый непрозрачный ПНД самой канистры и черные кран и крышки. Так обычно маскируют материалы весьма плохого качества (вторичного использования в том числе). Первичный ПНД молочно-прозрачного цвета. Закрашивать его таким образом, ненужное удорожание продукции. На это обычно идут только для получения "фирменных" цветов продукции. Может тут так и было, не знаю.
    Ничего не утверждаю, просто банальный многолетний опыт производства полимерной тары.

Приветствую Димон!
    Недавно стал обладателем ихнего фонарика и повербанка, написано маде чайна....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права