Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
Ты тоже веришь в один пакет прикормки?
Я верю в то, что вижу. По СтарБейтс, я вижу, что их бюджетные бойлы это мягко говоря не айс. Дорогая линейка неплоха. По прикормкам этой же фирмы (Сенсас). Дорогая линейка наверная одна из лучших на рынке. Бюджетная линейка серии "Клаб" ....., отруби за 100 руб мешок не хуже. Итого, это не случайность? Как там в рекламе? "Мы получим немного Фольксваген за небольшие деньги"? Мне не нужно немного. Если ингредиенты у Сенсас отличная вещь, то тоже разговора нет.

Верю ли я в один пакет прикормки? В Клаб не верю, даже если грузовик будет. В Старшую линейку чутка поверю. В отдельные ингредиенты Сенсас верю всей душой. В одном месте на Оке Сенсасовский арахис можно насыпать во что угодно, лещ сразу становится. А вообще я в вареное пшено и кукурузу верю. Всего пара простых элементов, но с их помощью поймано в тысячи раз больше рыбы, чем на любые фирменные приблуды. Гуру от доночной ловли, не зря утверждают, что прикорм должен состоять из четырех элементов. Два для механники, третий для привлечения и четвертый для удержания. Но работать где угодно, в любое время, это не будет. Продаваться из-за этого тоже. ИМХО.