Парни а короткая сессия по Вашему это сколько? Я к тому, если это одни сутки, то какой кайф с собой тащить палатку, раскладушку, спальник - не проще ли в машине переночевать
|
|
Парни а короткая сессия по Вашему это сколько? Я к тому, если это одни сутки, то какой кайф с собой тащить палатку, раскладушку, спальник - не проще ли в машине переночевать
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Палатка, раскладушка и спальник, стоят дешевле, чем машина, в которой можно переночевать.Бедные, мы, бедные. Но это же не порок?
По палатке, пару сезонов пользую Люкс Пуму. Недорогая практичная палатка. https://www.lust-aufs-angeln.de/#t=hi&itemid=738735
Достоинства: Водостойкость 10 000. Ураган держит. Собирается и разбирается за пять минут. Вес 6 кг. Транспортные размеры не велики. Внутри просторная. Превращается в шелтер. Качество приличное.
Недостатки: Без скина есть конденсат (можно докупить). Пол на липучках (но я его вообще редко ставлю). Нет окон сзади (но на жаре не помогут, да и заднюю стенку можно просто поднять). Прозрачное окно только на дверь, на боковые сетки не идут (не напрягает).
Резюме - менять не собираюсь.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)