Цитата Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
… если можно сделать самодельный дип, то почему бы не попробовать самодельный бустер?
Берем все то же самое (ароматизатор, бетаин, робин ред, аминокомплексы, витаминные комплексы, масляную кислоту, масло черного перца ….), но в меньшей концентрации и замешиваем на нерастворимой в воде основе (масло, глицерин). Если замешать на воде - получим арому/ликвид для шаров и сыпухи. Я правильно понимаю?
Саша, обычно делают микс, в него входят основные компоненты и связующие. Затем уменьшают или удаляют вообще связующие компоненты, добавляя необходимое количество эмульгаторов. Количество растворителя подбирают исходя из необходимой консистенции или из определенных условий.

По такой схеме получают: пасты, бустера, гели, ароматизаторы, прочие продукты.