А я в этом году хочу преобрести Trakker Armo Tempest Aquatexx® 2011, только ценник у неё будет заоблочный.
|
А я в этом году хочу преобрести Trakker Armo Tempest Aquatexx® 2011, только ценник у неё будет заоблочный.
Евгений,Tempest ближе к шелтеру чем к полноценной палатке,думаю цена как всегда из-за материала Aquatex будет неоправданно завышена,за эти же деньги можно купить полноценную палатку например от Nash![]()
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Артур ты прав цена Trakker Armo Tempest Aquatexx 850 еврорублей сегодня узнал и очень удевился(думал что небольше 650) буду думать.
У Nashа сейчяс появились серия Титанов (Nash Titan Bivvy) вроде тоже нечё так. Пятого марта посмотрю на карповой выстовке этих Титавов, а там гляди и определюсь.
Кто-нибудь сможет просветить?
У FOX Warrior Euro Hood Bivvy и FOX Ranger Euro 2 man есть накидки.
А что с полом, вшитый или на липучке?
Жаль негде в реале их посмотреть. Поставить бы их рядом с NASH Double Top Extreme 2 Man (mk 2) и интересным вариантом (с учетом цены ниже, чем на вышеперчисленные) JRC Quad 2 Man Continental.
С уважением, Глеб.
Тоже стою перед выбором палатки между Сhub Vizor и Tandembaits Invander http://www.tandembaits.com/index.php...d=246&pid=1686 . Кто нибудь юзал Tandembaits ?![]()
С ув. Вова
Вова, а что ты будешь делать, когда комары будут активны ? А это реальная угроза ...
Одинаково видят только слепые...
Вы имеете ввиду Tandembaits Invander ? Так там тоже есть москитки. Только в Визоре есть возможность на всю переднюю часть поставить цельную москитку, в Tandembaits москитки на окнах и дверях. По ценам за бугром Тандем --
1486 злотых ( 360-380 евро) , Чаб--389 фунтов ( 460-470 евро)
С ув. Вова
Да, простите, прочитал неверно..
Пол пристегивается на клипсах.
Мои размышления таковы - Палатки сделаны из разного материала. Мой опыт "общения" с изделиями от FOX подсказывает мне, что качество материала этой фирмы должно быть заметно выше чем того из которого сделаны JRC и Чаб.. Там обыкновенный Оксфорд если не ошибаюсь.
У Неш тоже материал понравился.
P.S. недели через две я смогу рассказать о FOX Warrior Euro Hood Bivvy более детально
Жду не дождусь...
Последний раз редактировалось Dreamer; 15.03.2011 в 09:46. Причина: P.S.
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Спасибо за информацию! Т.к. опыта еще нет, хотелось бы приобрести и не "скрипеть" потом.
Читал на этом форуме о неудобстве пристегивающихся полов из-за "визитов" грызунов.
Хотя, по моему разумению, есть плюс в виде удобства вытряхивания мусора и складывания палатки.
Уверен, что в этом случае цены соответствуют качеству!
Если не секрет, где заказывали и во сколько обходится? (с накидкой, али без?)
С уважением, Глеб.
В идеале конечно палатку брать с накидкой, но например у Чаб Визор , винтерскин стоит 60% от стоимости палатки. Дороговато.
Последний раз редактировалось Вован 33; 16.03.2011 в 23:29.
С ув. Вова
Подниму вопрос годовалой давности.
Кто за такую вещь (DAIWA - Mission 2-Man Bivvy) от Дайвы слышал?
Ценник - сказочный.
я слышал, что их сейчас (после Фокса) делают все![]()
http://carper.su/shop/detail/6/29344/
Ну, Дайва есть Дайва, а не Амега какая-нибудь
Дмитрий, а каково эксплуатационное качество палаток по приведенной ссылке?
И где тот завод?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А, китайцы, понятно. Спасибо. Лучше наверное нэш.
Вы думаете, Нэш не в Китае делает?![]()
Нет, я думаю, что есть китайцы с прямыми и кривыми руками, и в нэш с кривыми не берутА на алибабе я уже как-то телефон купил жене, китайский. Говно.
Я к чему. За цену амеги есть хулиган от нэша, он даже дешевле получается. Ну не может же амега быть лучше нэша...
Лучше Неша не может быть ничего.![]()
Последний раз редактировалось sergkhan; 21.04.2011 в 07:58.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
неш банкрот его полностью купили китайцы, осталось только имя
палатки AQUA лучшие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)