Название: DSC00036.jpg
Просмотров: 238

Размер: 59.0 КбНазвание: DSC_0030.jpg
Просмотров: 228

Размер: 32.9 КбНазвание: DSC_0038.jpg
Просмотров: 245

Размер: 36.8 Кб
Доброго времени суток, хоть и с опозданием но все же по пробую написать отчет:
Прибыл на водоем 15.04.2011 к 12-00 как и планировалось, многие уже были на месте но к сожалению еще далеко не все, ориентировочно к 13-00 все собрались и мы приступили к жеребьевке по великой случайности нам с охотником, с моей счастливой руки, достался 11 сектор, что в начале нас не сильно обрадовало, а я бы сказал расстроило, так как ни я ни мой напарник ни знали ничего об этом секторе ну и по протяжении прошлого года не слышали что кто то там ловил. К 13-30 уже слегка задипованые прибыли в сектор где и приступили разбирать свой скарб, я сразу начал с обустройства жилья а напарник приступил маркерится, и готовить прикормку для первичного закорма. После того как я установил палатку, разобрал снасти, я стал пытаться найти вторую точку у нас в секторе но с учетом особенности дна, в нашем секторе, оно является практически ровным и имеет форму чашки при полном отсутствии ракушки или гравия на дне,а только ил и глину мне все же удалось нащупать бровку с перепадом глубины в 2-а банана там я и оставил маркер. После небольшого закорма (кормил чистым пелетсом разного калибра) одну из снастей отправил в точку, вторую снасть под противоположный берег, насадка была робин-ред +трига айс подрезаные (первого апреля на данную комбинацию я ловил рыбу)на второй снасти ракушка. после 30 минутного ожидания у моего напарника произошла поклевка и 3-х кг. карпик у нас на мате, после чего мы поднялись духом и пошли на беседку диповатся. (Карпик взял на робин-ред поп ап + пелетс халибуд 14мм.) После непродолжительного дипования примерно 23-00 я почувствовал легкое недомогание и пошёл спать в палатку, соответственно после вечернего недомогания я проспал все поклевки которые были ночью, но мой напарник меня не подвел хоть и перепутал все снасти но все же смог взять карпушу на 5,350 за что я его и простил (так как снасти были перепутаны просто жуть как С утра мы поймали еще одну рыбу и Охотник ушёл на взвешивание а я остался один в секторе. Приблизительно 12-00 мою тишину прервал паровоз и на мате карпуша 6 кг. так он и остался биг-фиш (Взял на поп-ап шоколад + тигровый орех) в субботу это была последняя рыба благо что не у нас одних. Всю субботу дул сильный ветер и постоянно шёл дождь для того чтобы не потерять форму и не потерять силы приходилось постоянно диповаться под вечер ветер стих, дождь прекратился и мы в ожидании ночных паровозов легли спать но спали мы сладко и к сожалению нас не разбудил ни один паровоз. Наступило долгожданное утро, напарник переживает нас практически нагнали по общему весу и нам бала срочно нужна рыба на мате. Мы перебрасываемся и в течении 15 минут 2-е поклевки но к сожалению тузье, Артем грустный уходит на взвешивание но в этот момент происходит очередная поклевка и карпик 3.250 на мате, приглашаю Хищника на взвешивание проводим все необходимые мероприятия только он собирается уходить как сигнализатор пропищал и карпик 4.85 на мате. Данный карпик был последний на этом фестивале во всяком случае у нас. С поимкой этого карпика отрывание от ближайшей к нам команды составляло 12 кг. мы успокоились но наше спокойствие нарушил ХИЩНИК так как с обеда он взял 3-х рыб и стремительно сокращал разрыв между нами, но мы оказались удачливее и остались победителями...
Огромное спасибо организаторам и участникам данного фестиваля, и отдельное спасибо Владимиру, управляющему данного водоема.