В личку скинул, а то подумают реклама![]()
|
В личку скинул, а то подумают реклама![]()
Сумка удобная и какой рвзмер? Если есть фото, скинь пожалуйста.Я для своего не нашел, купил чехол от кровати.
Еще несколько вопросов:
1.Бункера закрываются сами?
2. При включении питания, с бункерами что-то происходит?
Не бункера закрывать вручную
Открываются либо по одному или сразу оба как тебе надо.
Ммм включал питание при закрытых бункерах вроде ниче не происходит, а что должно происходить?![]()
И еще не понравился один косяк, внутри все провода как попало разбросаны, батареи на липучках, пока отдерешь можно что то оторвать случайно, щас приеду сам все красиво уложу чтоб ниче не торчало...
И силикона от влаги по паре мешочков закину ну так на всяк случай
Хотя внутри по раме и проложена силиконовая прокладка
Это хорошо.
На моей модели, они сделали самозакрывающиеся бункера. Которые при включении питания, "ищут" исходную позицию. Если приготовил корабль для завоза, а потом включил, то он вываливает все из бункероввключал питание при закрытых бункерах вроде ниче не происходит, а что должно происходить?![]()
... а и в бункер оснастку можно положить только с помощью быстросъема на лидкоре, что ниесть хорошо.
Там где надо, они связаны в жгуты. Остальное, не столь важно. Так сказать для уменьшения веса. Ессли сделать проводами нужной длины и грамотно разбирающийся шлейф проводов с разъемами, то добавится около 500гр веса....не понравился один косяк, внутри все провода как попало разбросаны
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 22.10.2017 в 17:14.
Когда я проверял Jabo-3 с gps у меня точность была порядка 10 м. Проверьте кораблик в разных погодных условиях и проверьте как он найдет точку через час например.
Не стоит забывать, что любой маркер в воде забирает до 30% рыбы.
GPS на Jabo очень сильно ограничивает вас в возможностях, поскольку не показывает направление движения, лучше было взять TF640, там есть стрелка и эхолот!
Я отказался от маркера на воде, и жепес тоже не нужен. Направление - ориентир на противоположном берегу, если нет или сложно будет ночью, то одиночные стойки засветла ставлю строго чтоб удилище смотрело на свою точку. Дальность - что-либо от нитки до изоленты на основную, для подтверждения показатель эхолота, вот вам и точка. проверил, работает, ночью тоже вполне реально завозить, просто огни на корабле включаем и по вектору бланка держим направление, поглядываю на эхолот и левой рукой придержываю сходящую основу со шпули, так и отметку не пропущу, и дугу поменьше делаю. На крайней рыбалке пробовал не ставить метку на основу, по эху дальность определял, и получалось, ведь на 4 палки запомнить географию дна не так и сложно, можно и записать.На счет ЖПС - да, удобно после сброса оснастки нажать кнопку пливи домой, и все, имхо он больше ни на что не нужен за те деньги что за него просят, и столько срача вокруг этого достижения електроники, ах да, и еще автопилот нужен....
Я сбросил корм снасть и оставляю его дрейфовать на воде, ну отнесет на 30 метров максимум пока повешу свингер, и хрен с ним.чем дальше тем ленивее мы становимся. а эти прибомбасы к нашым девайсам - маркетинг, чтоб побольше на нас заработать. все вишеизложенное ИМХО.
Я лично для себя закрыл этот вопрос, одной тараканьей маткой меньше!!!![]()
Выше Yozhyk описал рабочий алгоритм использования кораблика без GPS, но с эхолотом, в Вашем случае корыто очень сомнительного качества, без эхолота но с какими то координатами долготы и широты, так лучше купить эхолот и ориентироваться по дну, и собирать полезную информацию пока плывешь на точку.
У нас просто такой водоемчик нескромный, 30км в длинну 16км в ширину, может чуть больше.
У нас если бровка так бровка, целый СВАЛ нам такие точности + или - (5-10м) не сильно критично.
Вся рыба проходная, а вот расстояния это наибольший критерий.
Приветствую. У кого есть инфа по катамарану jabo 5cg? Как он в деле?
Предыдущим двум ораторам советую обратить внимание на Карпбот.
Жоре - за бункерами на электромагнитах, Александру - не тратить деньги на всякое говно.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Гавно все RC лодки. Что китай, что европейские, что самоделкины. Игрушки для маньяков.
С уважением, Александр
Александр31, на предыдущей странице, шла речь о нем.
Не ленитесь, полистайте! Появятся вопросы, обращайтесь с ними в личку.
Подскажите, какой каратер лучше будет, с одним контейнером или двумя?
Жора проблему решил заменой на кораблике всей платы ресивера с gps, продавец новую прислал щас все летает, даже дальше 300 метров.
Щас другая делемастраховка на кораблике задолбала если привязывать к ручке бота, леска вечно под низом оказывается в районе жопы.
Думаю чтобы придумать, там такая конструкция не цельная, леска вечно норовит под бункера залезьть, как я хз
Пробую поставить лидкоры с трубочками может поможет...
Кстати разъемы для зарядки на самом боте это тоже муляж, но мне правда итак без надобности я батареи отдельно заряжаю.
Гонял бот на озере часа 3 где то так и не смог батареи посадить в ноль
Единственное достоинство я так понял сего китайского чуда это дальность завоза, устойчивость на волне тяга мама не горюй, я в бункера по 2 гантели ложил 6кг ради прикола и объем корма...все остальное понты для приезжих![]()
Датчики индикации заряда батарей если их так можно назватьполноценно работают только когда двигатели включены они тупо показывают не заряд а расход энергии как я понимаю, выключил двигатели, и опа почти полный заряд на пульте, бред короче.
Получается что заряд батарей можно увидеть только при рабочих двигателях притом что он меняется в зависимости от нагрузки на них
Короче тоже какой то тайный китайский замысел![]()
Кстати решил проблему с шарами!
Вырезал кусок пластиковой трубы по диаметру чуть меньше бункера примерно 5см, пресую брикет получается 5×10см примерно, с бункера по 5-10 брикетов на ура вылетают!
А делать их еще быстрее и лучше чем шары руками лепить.
Контролер для сброса лески RIDGE MONKEY LINE CONTROL ARMВложение 113244 юзал кто то ?
http://newdirectiontackle.co.uk/Baitboat.php
Что думаете, господа?
Гламурный
Он предназначен именно для такого водоема как в видео... а его можно обследовать и закормить, с помощью одного удилища "в пять секунд".
Современная игрушка.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)