это замешать фирменную базовую смесь для бойловТак где логика и для чего покупать???? -для самоуспокоения????Жижкам нужен просто носитель.
|
|
это замешать фирменную базовую смесь для бойловТак где логика и для чего покупать???? -для самоуспокоения????Жижкам нужен просто носитель.
С уважением Андрей.
В моем случае ответ простой. У. Его задачка на сезон была: одна - расширить сезон, то есть начать ловить рано, а закончить поздно, вторая сравнить готовые бойлы со свежими бойцами, скатанными из фирменных миксов. С первым получилось - впервые хорошо ловил по весенней холодной воде (осенью не сложилось половить), со вторым не очень, так как стало не очень интересной эта тема. Но! Как следствие этих задач я накупил разных фирменных смесей, которые куда-то надо было девать. Смысл покупать фирменную базовую смесь, чтобы готовить из неё пасту небольшая, согласен. Только если хочется делать эту пасту быстро и не заморачиваясь с ее сохранностью, так как консерванты в ней уже есть. Это удобно и упрощает подготовку к рыбалке.
«Самоуспокоенность» слово неправильное. Скорее уверенность в том, что у тебя на грузиле не бред, а что-то правильно собранное - это другой аргумент в пользу пасты.
Но я практически не делал по схеме просто базовая смесь плюс жижки. Обычно у меня была смесь из нескольких смесей: основная, что-то из Хейса или ФФ, что-то своё. Плюс жижки. То есть не 2 и не 20 компонентов, а 5-6. Поскольку у меня на сессию приходилось 3-5 паст, это существенно сокращало время.
Насчёт «носителя» для жижек.
Она верна для случая, если ты хочешь, чтобы работали только жижки. И работали долго.
У меня таких паст не было, у меня всегда есть в пастах «и выпить и закусить».
В итоге
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)