Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
Ув ! Дмитрий Нечаев ! За столь прекрасные слова в адрес уважаемых рыболовов Украины и за слова в адрес производителей . а именно в № 393 . № 395 и в № 397 На своем сайте Я бы Вас забанил - ПОЖИЗНЕННО . О чем неоднократно высказываются рыболовы по отношению к Вашему сайту .Не скрою - Без Карпера скучно . С Уважением. !!! Респект и Уважуха !!!
а) У Вас ответственности нету совсем
б)Вам дай волю Зажарите меня принародно Злые вы, уйду я от вас
ПСЫ: на своём сайте можете меня забанить, кстати, я совсем не против Что за сайт, кстати? И кого из уважаемых рыболовов Украины я обидел?
Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
Ну теперь нас обоих забанят
Мне хоть не скучно, не один я буду кувыркаться.

А почему нет темы о работе модератора, вот на Вильной Украине в Харьковском Карпе без вопросов, можно высказываться о работе модератора или вообще сайта. Жаль, справедливости хочется.

С уважением ко всем уважающим себя форумчанам, Геннадий!
Не льстите себе. Никто никого не банит. Система приостанавливает доступ пользователей к Форуму при превышении количества штрафных баллов при нарушении пользователем Правил. Я, конечно, не в курсе, как гендос на форумах остальных общается, по фене ботает или просто по понятиям там живёт. Здесь есть Правила. Читайте, это полезно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
ПСЫ: Кстати, самый умный из Вас MVA - он четко понимает, что писать, а что оставить при себе Молодец!