|
Вываживание как на споде,чудес не бывает.
Лучше Free Spirit S' RANGE SPOD ROD 12' 4LB- по лучше будет по моему.
Гонка за либрами имхо ... Смысл в чем? Разумнее пользоваться проверенными решениями по тесту. На ближняк 3 лб, на дальний 3,5 - 3,75. ИМХО конечно, но тем не менее.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 31.10.2017 в 14:59.
Самые эротичные вываживания на бланки не выше 3lb.
Минимум сходов, максимум удовольствия. Я на Волгу ездил с 3lb Турнаментами. Что спортсмены, что 10+, тащить одно удовольствие.
И было вываживание на спод 5-лбовый, тогда правда пятнашка села, но это все равно не тот кайф.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Спасибо всем откликнувшимся.
Подбираю удилища для турниров, нужна стабильность в забросе до 140м (штиль, небольшой ветер), предпочтения мощный и быстрый бланк и что бы на вываживании рыбу не сливал, подскажите, из опыта, на какие палки обратить внимание.
Последний раз редактировалось андрей76; 31.10.2017 в 21:52.
хорошо им маркериться)
Бестия 3,5 lb!
Srortex NXT .
- дело вкуса индивидуально-каждого. Мне с больным-хрустящем плечём - строй и вес удилища - Horizon X
Здравствуйте!
Есть ли счастливые владельцы ESP удилище карповое Terry Hearn Distance 12' 9" 3.5lb (50мм)? Какие ощущения, какая дальность заброса, вообще как оно в работе?
Коллеги подскажите пожалуйста. Стою перед выбором Fox RANGER XTS, и warrior cts, если по второму все понятно, то по первому вообще ничего. Кто владел/владеет, какие ощущения, что бы выбрали Вы и почему? Палки планирую 12 ft, ловля на коммерческих прудах.
Лучше Шимано купи!имхо!
PUNKS NOT DEAD!!!
Фокс не лучший выбор!
Да и делается Карп таймом))) В Англии не продаётся)) А Ranger позже сменила серия Torque, по мне, так Ranger был лучше. Собственно, как и лучше CTS. Ranger параболик, груза до 125, на вываживании очень хорош.
Всем спасибо за ответы. Шимано категорично не хочу, плохой опыт из фидерной практики. Тогда, что можно взять из удилок, бюджет до 9к за палку. Куча предложений и все говорят "купи меня- купи меня"... приоретет не выше 3лб 12фт.
Расскажите,что за опыт?
PUNKS NOT DEAD!!!
Harrison Chimera хорошие удочки-чуть больше 10т.р.
PUNKS NOT DEAD!!!
Фри спирит хай эс (тут продают за смешные деньги)
Имею в наличии Fox warrior cts 12-3,5, за свои деньги очень достойные палки, ловлю ими три сезона, а они как новый. За дальностью заброса не гоняюсь, спортом не занимаюсь, но 120-130 ими кидаю. Эти палки очень похожи на Fox warrior S, не убиваемые и очень надёжные удилища, можно смело брать б/у, прослужат долго.
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Конечно же это понятно. Все равно, что покупать зарубежную марку автомобиля, собранную в Калининграде (никого не хочу обидеть). Так же понимаю, что необходимо, как минимум, брать удилки в руки. Но, до этого, хочется сузить круг подозреваемых. Насчет химеры слышал немного, но предложение заинтересовало. P.S. Извиняюсь за флуд...
Химеры не хорошие удилища, а я бы сказал отличные.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вариант для новичка. Ищу максимально бюджетную версию, но хотелось бы, чтобы не совсем все грустно. Вот, нашел каталог ЭТО НЕ РЕКЛАМА https://vseceni.ua/ct/6353/?ff=15711 но пока не очень понимаю, какой из вариантов лучше, а что вообще не стоит даже рассматривать. Спасибо.
Последний раз редактировалось Kirill_; 20.12.2017 в 11:57.
Старые песни о главном.....Зима подкралась-таки.....
Чтобы не тыкать пальцем в небо дайте Вашу антропометрию - рост, вес.... это чтобы хоть как-то определиться в длине удилищ и рассматривать 12-ти или 13-ти футовые удочки.
Прикиньте бюджет - одно удилище начального уровня "потянет" от 8-9 т.р. до 12-14 тыров.
За совсем дешёвое не хватайтесь, ибо это будет 100% неликвид ("дрова"), кот. потом никто у Вас и даром не возьмёт. Что за каталог Вы "отрыли"? Какие варианты нашли - для каких условий ловли ?
А вообще это тема бездонная и насоветовать тут можно целый самосвал советов. И Вы в этом скоро убедитесь....![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)